النجم الأحمر وليفربول| موعد المباراة والقناة الناقلة

كل ما تريد معرفته عن معركة ملعب رايكو ميتيتش التي ستجمع بين النجم الأحمر وليفربول

0
%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%AC%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AD%D9%85%D8%B1%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%84%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق ليفربول الإنجليزي مع نظيره النجم الأحمر الصربي، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على ملعب رايكو ميتيتش.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل الخاصة بالمباراة.

موعد مباراة النجم الأحمر وليفربول في دوري الأبطال

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:55 بتوقيت جرينتش، 21:55 بتوقيت مصر، 22:55 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة النجم الأحمر وليفربول في دوري الأبطال

تذاع المباراة عبر شاشة beIN SPORTS HD 1.

معلق مباراة النجم الأحمر وليفربول في دوري الأبطال

الجزائري حفيظ الدراجي.

حكم مباراة النجم الأحمر وليفربول في دوري الأبطال

الحكم الدولي الإسباني أنطونيو ماتيو لاهوز.

ماذا حدث خلال الجولة الأخيرة في البطولة بين الفريقين؟

فاز ليفربول برباعية نظيفة في المباراة التي جمعته مع النجم الأحمر على ملعب أنفيلد رود مما جعل الريدز في الصدارة برصيد 6 نقاط، والأحمر في المركز الأخير بنقطة واحدة.

ملعب مباراة النجم الأحمر وليفربول في دوري الأبطال

يستضيف ملعب رايكو ميتيتش الكامن بمدينة بيوجراد والذي يتسع لنحو 52 ألف متفرج.

التشكيل المتوقع (ليفربول)

حراسة المرمى: أليسون

المدافعون: آندرو روبرتسون - فيرجيل فان دايك - جو جوميز - ترينت أليكساندر-آرنولد.

لاعبو الوسط: فابينيو - جورجينيو فينالدوم - روبيرتو فيرمينو.

المهاجمين: ساديو ماني - - شيردان شاكيري - محمد صلاح.

.