الأمس
اليوم
الغد
11:00
انتهت
فياريال
ريال بلد الوليد
16:00
انتهت
أتالانتا
فيورنتينا
17:00
بشكتاش
بلدية إسطنبول
16:00
نصر حسين داي
وفاق سطيف
14:45
الجزيرة
النصر
14:00
الشرطة
نادي الكويت
19:30
انتهت
بورتو
سانت كلارا
19:00
انتهت
اتحاد طنجة
الدفاع الحسني الجديدي
18:45
انتهت
لاتسيو
بارما
18:00
انتهت
زولتة فاريغيم
جنت
17:00
انتهت
تونديلا
فيتوريا غيمارايش
17:00
انتهت
أولمبيك خريبكة
حسنية أغادير
17:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
بورتيمونينسي
16:30
انتهت
أتليتك بلباو
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
كلوب بروج
أندرلخت
19:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
16:00
انتهت
ملاطية سبور
جالاتا سراي
15:00
انتهت
أنجيه
سانت إيتيان
15:00
انتهت
رجاء بني ملال
المغرب التطواني
14:45
انتهت
أيندهوفن
أياكس
14:45
انتهت
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
14:30
انتهت
جل فيسنتي
بوافيستا
14:00
انتهت
فالنسيا
ليجانيس
14:00
انتهت
يانج بويز
بازل
14:00
انتهت
زيورخ
ثون
13:30
انتهت
غنتشلر بيرليغي
ألانياسبور
13:30
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فورتونا دوسلدورف
13:00
انتهت
سامبدوريا
تورينو
17:00
سيفاس سبور
طرابزون سبور
19:00
شبيبة الساورة‎‎
الشباب
13:00
انتهت
ستاد رين
ليل
17:00
الاتحاد المنستيري
الملعب التونسي
19:00
موناكو
نيس
18:45
واتفورد
سوانزي سيتي
18:45
شيفيلد وينزداي
إيفرتون
18:45
بورتسموث
ساوثامبتون
18:45
ليوتن تاون
ليستر سيتي
18:45
كراولي تاون
ستوك سيتي
18:00
ريال بيتيس
ليفانتي
18:00
اتحاد بسكرة
اتحاد بلعباس
17:45
أهلي برج بوعريريج
جمعية عين مليلة
17:15
السالمية
القوة الجوية
17:15
الاتحاد
التعاون
17:00
ديجون
أولمبيك مرسيليا
17:00
الترجي
حمام الأنف
20:00
سبورتنج لشبونة
فاماليساو
17:00
ريال بلد الوليد
غرناطة
17:00
هيلاس فيرونا
أودينيزي
16:45
شبيبة القبائل
شباب بلوزداد
16:00
نادي بارادو
أولمبي الشلف
16:00
النجم الساحلي
شباب الأردن
15:55
السيلية
السد
15:00
نجم مقرة
النادي الرياضي القسنطيني
14:00
شبيبة القيروان
الصفاقسي
14:00
هلال الشابة
النادي الإفريقي
14:00
البنزرتي
مستقبل سليمان
14:00
اتحاد تطاوين
اتحاد بن قردان
13:00
تأجيل
نجم المتلوي
النجم الساحلي
11:00
اتحاد الجزائر
شبيبة الساورة‎‎
13:00
انتهت
ليتشي
نابولي
14:00
انتهت
لوجانو
لوزيرن
19:30
مولودية الجزائر
ظفار
15:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
17:20
انتهت
الفتح
الأهلي
17:00
انتهت
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
17:00
انتهت
سانت جالن
سيرفيتي
13:00
انتهت
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
17:00
انتهت
بيلينينسيس
ريو أفي
16:30
انتهت
سبارتا روتردام
فالفيك
16:30
انتهت
نيوكاسل يونايتد
برايتون
16:30
انتهت
فيردر بريمن
لايبزج
16:00
انتهت
الوكرة
الدحيل
15:30
انتهت
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
15:15
انتهت
الاتفاق
الفيصلي
15:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
15:00
انتهت
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
15:00
تأجيل
نهضة بركان
سريع وادي زم
17:45
انتهت
غرونينغين
بى اى سى زفوله
15:00
تأجيل
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
15:00
تأجيل
الترجي
البنزرتي
14:30
انتهت
قيصري سبور
دينيزلي سبور
14:00
انتهت
ليفانتي
إيبار
14:00
انتهت
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
14:00
انتهت
بيرنلي
نورويتش سيتي
14:00
انتهت
شارلروا
سينت ترويدن
13:50
انتهت
الريان
الخور
13:30
انتهت
فرايبورج
أوجسبورج
13:30
انتهت
هيرتا برلين
بادربورن
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
يونيون برلين
13:00
انتهت
أودينيزي
بريشيا
12:00
انتهت
قاسم باشا
أنطاليا سبور
17:20
انتهت
الاتحاد
الهلال
17:00
انتهت
نيوشاتل
سيون
11:00
انتهت
ريز سبور
غازي عنتاب سبور
12:30
انتهت
ستاندار لييج
أوبين
18:30
انتهت
جينك
أوستيند
10:30
انتهت
ساسولو
سبال
18:00
انتهت
رويال انتويرب
سيركل بروج
18:00
انتهت
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
انتهت
ريمس
موناكو
12:30
انتهت
هيرنفين
أوتريخت
18:45
انتهت
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:00
انتهت
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
تولوز
18:00
انتهت
نيس
ديجون
12:00
انتهت
إسبانيول
ريال سوسيداد
19:30
انتهت
موريرينسي
بنفيكا
18:00
انتهت
ميتز
أميان
10:00
انتهت
خيتافي
مايوركا
17:45
انتهت
فيليم 2
فينلو
12:30
انتهت
إيمن
فيينورد
19:00
برشلونة
فياريال
18:00
انتهت
المصري
حرس الحدود
15:30
انتهت
الجونة
الإسماعيلي
15:30
سموحة
الأهلي
19:00
بريشيا
يوفنتوس
18:00
الزمالك
الاتحاد السكندري
18:45
انتهت
ميلان
إنتر ميلان
19:00
انتهت
إشبيلية
ريال مدريد
18:45
بريستون
مانشستر سيتي
15:30
انتهت
تشيلسي
ليفربول
18:00
سبورتينج براجا
ماريتيمو
18:00
انتهت
بيراميدز
إنبـي
18:45
أرسنال
نوتينجهام فورست
15:30
انتهت
أرسنال
أستون فيلا
18:30
فولفسبورج
هوفنهايم
19:00
انتهت
غرناطة
برشلونة
15:30
انتهت
الإنتاج الحربي
نادي مصر
18:45
كولشيستر يونايتد
توتنام هوتسبر
16:00
انتهت
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
15:30
انتهت
وادي دجلة
طنطا
13:00
انتهت
طلائع الجيش
المقاولون العرب
14:00
انتهت
مانشستر سيتي
واتفورد
13:00
انتهت
وست هام يونايتد
مانشستر يونايتد
11:30
انتهت
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
13:00
انتهت
أسـوان
مصر للمقاصة
19:00
انتهت
أولمبيك ليون
باريس سان جيرمان
16:30
انتهت
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
كولن
13:00
انتهت
بولونيا
روما
16:00
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
بوروسيا دورتموند
أربعاء الأبطال.. مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا ومختلف البطولات

أربعاء الأبطال.. مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا ومختلف البطولات

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز المباريات التي تقام اليوم الأربعاء 10 إبريل 2019، سواء في دوري أبطال أوروبا أو دوري أبطال آسيا وكذلك في الدوريات العربية المختلفة

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الأربعاء مباراتين قويتان في دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث سيقابل برشلونة الإسباني نظيره مانشستر يونايتد الإنجليزي، أما يوفنتوس الإيطالي فسيواجه أياكس أمستردام الهولندي، إلى جانب عدد من المباريات في دوري أبطال آسيا.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الأربعاء 10 إبريل 2019.

دوري أبطال أوروبا

مانشستر يونايتد وبرشلونة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

أياكس أمستردام ويوفنتوس في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

دوري أبطال آسيا

سيدني إف سي الأسترالي وشنجهاي الصيني في تمام الساعة 11:30 بتوقيت القاهرة، 12:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت جرينتش.

سانفريس هيروشيما الياباني ودايجو الكوري الجنوبي في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت مكة المكرمة 10:30 بتوقيت جرينيتش.

أولسان هيونداي الكوري الجنوبي وكاواساكي فرونتال الياباني في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينيتش.

جوانجزو إيفرجراند الصيني وميلبورن فيكتوري الأسترالي في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينيتش.

الدوري المصري

الإسماعيلي والجونة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

الأهلي ومصر المقاصة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينيتش.

الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

شباب الريف الحسيمي والرجاء الرياضي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش.

الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

النجم الساحلي والملعب القابسي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش.

مستقبل قابس والترجي الرياضي في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش.

اخبار ذات صلة