الأمس
اليوم
الغد
17:00
نادي باريس
سانت إيتيان
15:30
ديسبورتيفو أفيش
بورتيمونينسي
17:00
غازي عنتاب سبور
فنرباهتشة
17:00
أوبين
شارلروا
17:00
ساسولو
تورينو
16:00
الجيش الملكي
رجاء بني ملال
15:40
الوحدة
الأهلي
15:30
فيتوريا غيمارايش
سانت كلارا
13:30
إيمن
هيراكلس
13:30
أياكس
سبارتا روتردام
13:30
سيركل بروج
رويال انتويرب
15:00
ساوثامبتون
ولفرهامبتون
15:00
نورويتش سيتي
بورنموث
13:30
نجم مقرة
نادي بارادو
15:00
وست هام يونايتد
إيفرتون
14:00
تأجيل
الترجي
النادي الإفريقي
14:00
بولونيا
هيلاس فيرونا
17:00
انجيليم
ستراسبورج
17:30
أوساسونا
ريال بلد الوليد
11:15
فينلو
أيندهوفن
19:30
جنت
إكسيلسيور موسكرون
10:30
أنطاليا سبور
جوزتيبي
20:30
بيلينينسيس
فيتوريا سيتوبال
13:00
ريال بيتيس
ريال سوسيداد
19:55
نانت
أولمبيك ليون
19:45
آي زي ألكمار
فيليم 2
13:00
طرابزون سبور
قاسم باشا
19:00
سينت ترويدن
كورتريك
13:00
جالاتا سراي
دينيزلي سبور
19:00
أوستيند
ويسلاند بيفرين
18:45
فيينورد
هيرنفين
18:45
تفينتي
غرونينغين
18:00
مولودية وجدة
المغرب التطواني
18:00
تونديلا
موريرينسي
17:30
فورتانا سيتارد
فيتيس
17:30
لايبزج
يونيون برلين
14:30
ماينتس 05
فرايبورج
14:30
فورتونا دوسلدورف
فيردر بريمن
14:30
هوفنهايم
إينتراخت فرانكفورت
16:00
بشكتاش
سيفاس سبور
20:00
ريو أفي
بوافيستا
19:55
لوريان
باريس سان جيرمان
19:00
زولتة فاريغيم
جينك
18:00
نهضة بركان
الرجاء البيضاوي
17:30
فاماليساو
ماريتيمو
17:30
أتليتك بلباو
سيلتا فيجو
17:00
أندرلخت
كلوب بروج
17:00
جنوى
روما
17:00
انتهت
أنقرة جوتشو
قونيا سبور
16:15
مونبلييه
كان
16:15
ديجون
نيم أولمبيك
16:15
أتليتكو مارسيليا
ستاد رين
16:15
اف سي رون
أنجيه
14:30
كولن
فولفسبورج
11:00
مايوركا
فالنسيا
16:00
أولمبيك خريبكة
نهضة الزمامرة
15:45
أدو دن هاخ
فالفيك
14:00
بريشيا
كالياري
14:00
لاتسيو
سامبدوريا
14:00
بلدية إسطنبول
ملاطية سبور
14:00
يوسفية برشيد
الفتح الرباطي
14:00
جونفرفيل
ليل
14:00
بيلفورت
نانسي
12:55
أبها
الفتح
15:00
فياريال
إسبانيول
15:00
باسوش فيريرا
جل فيسنتي
12:00
ريد ستار
نيس
12:00
إبينال
سانت بيرويس
12:00
بريى لو ميزير
ليمونست
12:00
ليفانتي
ديبورتيفو ألافيس
11:00
ألانياسبور
قيصري سبور
16:30
ليفربول
مانشستر يونايتد
17:30
سموحة
الإسماعيلي
17:30
انتهت
الاتحاد السكندري
بيراميدز
19:30
انتهت
شالكه
بوروسيا مونشنجلاتباخ
17:30
المقاولون العرب
الأهلي
15:00
انتهت
المصري
أسـوان
20:00
انتهت
ليجانيس
خيتافي
15:00
الإنتاج الحربي
حرس الحدود
14:30
هيرتا برلين
بايرن ميونيخ
15:05
انتهت
الهلال
الاتفاق
18:00
انتهت
الدفاع الحسني الجديدي
سريع وادي زم
12:30
إنبـي
نادي مصر
20:15
انتهت
بارما
روما
15:00
ريال مدريد
إشبيلية
14:30
انتهت
الدحيل
السد
14:00
بيرنلي
ليستر سيتي
17:45
انتهت
اتحاد الجزائر
شبيبة القبائل
19:30
انتهت
ميشيلين
ستاندار لييج
20:00
برشلونة
غرناطة
15:00
مانشستر سيتي
كريستال بالاس
11:30
ميلان
أودينيزي
19:45
نابولي
فيورنتينا
18:00
انتهت
الوداد البيضاوي
حسنية أغادير
19:00
انتهت
بورتو
سبورتينج براجا
14:30
أوجسبورج
بوروسيا دورتموند
21:15
انتهت
سبورتنج لشبونة
بنفيكا
17:30
انتهت
طرابزون سبور
دينيزلي سبور
19:45
يوفنتوس
بارما
15:00
انتهت
أنطاليا سبور
جوزتيبي
14:00
ليتشي
إنتر ميلان
15:00
أرسنال
شيفيلد يونايتد
19:00
انتهت
بى اى سى زفوله
أوتريخت
20:00
انتهت
أكاديميكو فيزيو
كانيلاس 2010
17:30
نيوكاسل يونايتد
تشيلسي
17:00
بادربورن
باير ليفركوزن
19:55
انتهت
نادي باو
بوردو
12:30
واتفورد
توتنام هوتسبر
20:00
إيبار
أتليتكو مدريد
20:05
انتهت
جرانفيلايس
أولمبيك مرسيليا
16:00
انتهت
النصر
شباب الأهلي دبي
15:00
برايتون
أستون فيلا
14:55
انتهت
العدالة
النصر
بطولة دوري أبطال أوروبا

أربعاء الأبطال.. مباريات اليوم في البطولات الأوروبية والإفريقية

«آس آرابيا» يستعرض لكم أبرز مباريات اليوم الأربعاء، في مختلف البطولات، سواء بطولة دوري أبطال أوروبا والكونفيدرالية الإفريقية وباقي الدوريات العربية

محمد عيسى
محمد عيسى

يشهد اليوم الأربعاء، استكمال منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بمواجهتين قويتين لدور الـ 16 بالبطولة الأعرق والأغلى بالنسبة للأندية الأوروبية، كما تقام عدة مباريات في الدوريات العربية والكونفيدرالية الإفريقية.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم الأربعاء في مختلف البطولات العربية والأوروبية والإفريقية.

البطولات الأوروبية

دوري أبطال أوروبا

توتنهام هوتسبير الإنجليزي وبوروسيا دورتموند الألماني (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

أياكس أمستردام الهولندي وريال مدريد الإسباني (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

البطولات الإفريقية

الكونفيدرالية الإفريقية

نكانا الزامبي والهلال السوداني (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الرجاء الرياضي المغربي وأوثو دويو الكونجولي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

نهضة بركان المغربي وحسنية أكادير المغربي (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

النادي الصفاقسي التونسي وإينوجو رينجرز النيجيري (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الزمالك المصري ونصر حسين داي الجزائري (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان»

الحزم والباطن (14:50 بتوقيت القاهرة، 15:50 بتوقيت مكة، 12:50 بتوقيت جرينتش).

الاتفاق والفيصلي (17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة، 15:10 بتوقيت جرينتش).

الدوري الجزائري «الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس»

شباب رياض بلوزداد وشبيبة القبائل (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

جمعية عين مليلة واتحاد الجزائر (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

وفاق رياضي سطيف وأولمبي المدية (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة