أتلتيكو مدريد ويوفنتوس| موعد المباراة والقنوات الناقلة

«آس آرابيا» يقدم لكم في هذا الموضوع كافة التفاصيل المتعلقة بمباراة أتلتيكو مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، ضمن منافسات دور الـ 16 لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم

0
%D8%A3%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D9%8A%D9%88%D9%81%D9%86%D8%AA%D9%88%D8%B3%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريقا أتلتيكو مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على ملعب «واندا ميتروبوليتانو» معقل الروخي بلانكوس، في مباراة تحمل معها أمورًا تكتيكية كبيرة بين المدربين سواء الأرجنتيني دييجو سيميوني، او الإيطالي ماسيميليانو أليجري، مدرب فريق يوفنتوس.

ويستعرض «آس آرابيا» في هذا الموضوع كافة التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة من تفاصيل.

توقيت مباراة أتلتيكو مدريد ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

تنطلق مباراة أتلتيكو مدريد ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة مباراة أتلتيكو مدريد ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 1.

معلقو مباراة أتلتيكو مدريد ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

المعلق: علي محمد علي + محمد بركات.

حكم مباراة أتلتيكو مدريد ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا

الحكم: فيليكس زواير.

التشكيل المتوقع (أتلتيكو مدريد)

حراسة المرمى: أوبلاك.

المدافعون: لويز، خيمينيز، أرياس، جودين.

لاعبو الوسط: ساؤول نيجويز، رودريجو، كوريا، كوكي.

المهاجمون: أنطوان جريزمان، ألفارو موراتا.

التشكيل المتوقع (يوفنتوس)

حراسة المرمى: تشيزني.

المدافعون: كيليني، بونوتشي، أليكس ساندرو، جواو كانسيلو.

لاعبو الوسط: ماتويدي، بينتانكور، بيانيتش.

المهاجمون: ديبالا، كرستيانو رونالدو، ماندزوكيتش.

.