Web Analytics Made
Easy - StatCounter
أبطال أوروبا| موعد مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة

أبطال أوروبا| موعد مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة

يحل فريق ريال مدريد ضيفًا ثقيلًا على نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، الأربعاء، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن الجولة الأولى من مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يحل فريق ريال مدريد ضيفًا ثقيلًا على نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، الأربعاء، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن الجولة الأولى من مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتضم المجموعة الأولى أيضًا رفقة ريال مدريد وباريس سان جيرمان، فريقا جالطة سراي التركي وكلوب بروج البلجيكي.

ويعاني الريال في مباراة اليوم من 7 غيابات، خمسة مصابين هم مارسيلو، مودريتش، فالفيردي، إيسكو وأسينسيو إضافة إلى سيرجيو راموس وناتشو المعاقبين بالإيقاف لمباراة.

اقرأ أيضًا: دوري الأبطال| مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد «تغطية مباشرة»



من جانبه يعاني أيضًا الفريق الفرنسي من الغيابات، حيث أكد أنه سيخوض مباراة ريال مدريد في غياب نجميه إدينسون كافاني وكيليان مبابي بسبب الإصابة، كما تضم قائمة غيابات الفريق للإصابة أيضًا المدافع الألماني تيلو كيرير، ومواطنه يوليان دراكسلر.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد..

موعد مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد

تنطلق مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد

تذاع مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

معلق مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد

يعلق على مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد التونسي رؤوف خليف.

اخبار ذات صلة