Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:00
انتهت
مانشستر يونايتد
لاسك لينز
18:00
انتهت
الزمالك
المصري
14:00
تأجيل
نادي مصر
الإنتاج الحربي
19:00
مانشستر سيتي
ريال مدريد
19:00
برشلونة
نابولي
19:00
يوفنتوس
أولمبيك ليون
18:00
انتهت
النصر
الهلال
16:55
انتهت
باير ليفركوزن
جلاسجو رينجرز
19:00
بايرن ميونيخ
تشيلسي
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
أولمبياكوس
17:30
انتهت
العدالة
الاتفاق
13:30
الغرافة
الخور
15:45
انتهت
الوكرة
العربي
16:55
انتهت
إشبيلية
روما
19:00
انتهت
إنتر ميلان
خيتافي
15:45
السد
الدحيل
15:45
الشحانية
نادي قطر
13:30
أم صلال
الأهلي
17:00
نهضة الزمامرة
حسنية أغادير
19:00
انتهت
بازل
إينتراخت فرانكفورت
17:00
انتهت
فينترتور
بافوايس
21:00
انتهت
نهضة بركان
الوداد البيضاوي
16:00
انتهت
لوزيرن
يانج بويز
15:45
انتهت
الريان
السيلية
17:00
الرجاء البيضاوي
أولمبيك آسفي
16:00
انتهت
رابيرسويل
سيون
16:55
انتهت
شاختار دونتسك
فولفسبورج
16:00
الملعب التونسي
شبيبة القيروان
16:30
انتهت
الوحدة
الشباب
16:00
اتحاد بن قردان
الترجي
16:55
انتهت
كوبنهاجن
بلدية إسطنبول
21:00
انتهت
المغرب التطواني
الرجاء البيضاوي
16:00
هلال الشابة
الاتحاد المنستيري
17:00
النادي الإفريقي
نجم المتلوي
«ثلاثاء الأبطال» الأبرز في مباريات اليوم أوروبيًا وآسيويًا وعربيًا

«ثلاثاء الأبطال» الأبرز في مباريات اليوم أوروبيًا وآسيويًا وعربيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد وتفاصيل أبرز مباريات اليوم الثلاثاء، الموافق الـ 7 من شهر مايو لعام 2019، والذي تعد أبرز مبارياته نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تقام اليوم الثلاثاء مباراة قوية في نصف النهائي ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث سيقابل ليفربول الإنجليزي نظيره برشلونة الإسباني، إلى جانب عدد من المباريات في دوري أبطال آسيا.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الثلاثاء 7 مايو 2019.

دوري أبطال أوروبا (نصف النهائي)

ليفربول الإنجليزي وبرشلونة الإسباني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

دوري أبطال آسيا

الوحدة الإماراتي ولوكوموتيف طشقتد الأوزبكي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينيتش.

الريان القطري واتحاد جدة السعودي في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينيتش.

الزوراء العراقي وذوب آهان أصفهان الإيراني في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينيتش.

النصر السعودي والوصل الإماراتي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة