«ثلاثاء الأبطال».. أبرز مباريات اليوم في أوروبا وآسيا

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أهم مباريات الثلاثاء في بطولة دوري أبطال لكرة القدم وكأس الاتحاد الآسيوي بالإضافة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز

0
%C2%AB%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AB%D8%A7%D8%A1%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%C2%BB..%20%D8%A3%D8%A8%D8%B1%D8%B2%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D8%A7%20%D9%88%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7

تقام اليوم الثلاثاء مباراتين قويتان في دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث سيقابل برشلونة الإسباني نظيره مانشستر يونايتد الإنجليزي، أما يوفنتوس الإيطالي فسيواجه أياكس أمستردام الهولندي، إلى جانب عدد من المباريات في كأس الاتحاد الآسيوي، بالإضافة لمباراة واحدة بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الثلاثاء 16 إبريل 2019.

دوري أبطال أوروبا

برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يوفنتوس الإيطالي وأياكس أمستردام الهولندي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

كأس الاتحاد الآسيوي

السويق العماني والعهد اللبناني في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

الوحدات الأردني والجيش السوري في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش.

المالكية البحريني والقادسية الكويتي في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الإنجليزي

برايتون وكارديف سيتي في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

.