موعد مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي والقناة الناقلة

مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي سيسعى من خلالها العالمي لمواصلة تقديم الموسم الجيد بعد العودة لصدارة الدوري السعودي التي اقتنصها من الهلال حامل اللقب.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%88%D8%B1%D8%A7%D8%A1%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا، ولحساب المجموعة الأولى، يلتقي كل من فريقي النصر السعودي والزوراء العراقي في مباراة مثيرة.

اللقاء يسعى من خلاله الفريق السعودي النصر الملقب بـ«العالمي» إلى مواصلة تقديم الموسم الجيد بعد العودة لصدارة الدوري السعودي التي اقتنصها من الهلال حامل اللقب في الأمتار الأخيرة.

ملعب مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا على ملعب استاد الملك فهد الدولي بالمملكة العربية السعودية.

موعد مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا

يدير مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا تحكيميًا الحكم ليدا جومبي.

معلق مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا

يعلق على مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي.

القناة الناقلة لمباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا

تذاع مباراة النصر السعودي والزوراء العراقي في دوري أبطال آسيا على قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

.