موعد مباراة العين والدحيل والقنوات الناقلة

العين الإماراتي يستضيف الدحيل القطري على استاد هزاع بن زايد ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثالثة في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال آسيا في كرة القدم.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AD%D9%8A%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يتطلع العين الإماراتي إلى فوزه الأول وتجاوز أسوأ بداية له منذ 2011 عندما يستضيف الدحيل القطري على استاد هزاع بن زايد ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثالثة في دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال آسيا في كرة القدم.

وفشل بطل 2003 ووصيف 2005 و2016 في تحقيق الفوز بعد ثلاث جولات للمرة الأولى منذ نسخة 2011 عندما جمع وقتها نقطة واحدة بعد تعادل وخسارتين، ليفشل في عبور دور المجموعات.

ويملك العين حاليا نقطتين جمعهما من التعادل خارج ـرضه مع الاستقلال الإيراني 1-1 والدحيل 2-2، بعد تعثره امام ضيفه الهلال السعودي صفر-1 في الجولة الأولى.

من جهته، يأمل الدحيل باستعادة لغة الفوز التي توقفت في آخر مباراتين بالخسارة أمام الهلال 1-3 والتعادل مع العين بعد البداية القوية بالفوز على الاستقلال بثلاثية نظيفة.

موعد مباراة العين والدحيل

تنطلق مباراة العين والدحيل في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة العين والدحيل

تذاع مباراة العين والدحيل عبر شاشة قناتي، beIN SPORTS HD 1، الكأس 3 HD.

.