موعد مباراة الريان ولوكوموتيف والقنوات الناقلة

ستقام المباراة على استاد لوكوموتيف بالعاصمة الأوزبكية طشقند وتعد المباراة تحصيل حاصل للريان ولفريق لوكوموتيف بعد أن ضاعت حظوظهما في التأهل إلى دور الـ 16

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D9%84%D9%88%D9%83%D9%88%D9%85%D9%88%D8%AA%D9%8A%D9%81%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يخوض نادي الريان، الثلاثاء، مباراته الأخيرة في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وذلك عندما يحل ضيفاً على فريق لوكوموتيف الأوزبكي في الجولة السادسة لحساب المجموعة الثانية من البطولة.

وستقام المباراة على استاد لوكوموتيف بالعاصمة الأوزبكية طشقند، وتعد المباراة تحصيل حاصل للريان ولفريق لوكوموتيف بعد أن ضاعت حظوظهما في التأهل إلى دور الـ 16 ويحتل لوكوموتيف المركز الثالث برصيد 4 نقاط، والريان في المركز الرابع برصيد 3 نقاط.

ويتصدر المجموعة الثانية فريق الوحدة الإماراتي برصيد 12 نقطة، يليه الاتحاد السعودي في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، وضمن الفريقان التأهل إلى دور الـ16 وسيلتقي الفريقان غدا لتحديد أول وثاني المجموعة الثانية .

ورغم فقدان فرصة التأهل إلى الدور القادم، فإن الريان سيسعى إلى تصحيح الصورة ومصالحة جماهيره والعودة بالانتصار في آخر مباريات الموسم، كما سيعمل الفريق على تحقيق انتصار معنوي يصعد به إلى المركز الثالث ويرفع رصيده إلى 6 نقاط، ويراود لوكوموتيف أيضًا الطموح نفسه خاصة أن المباراة على ملعبه وبين جماهيره.

ويلتقي أيضا ضمن الدور نفسه أوراوا رد دايموندز الياباني مع بكين جوان الصيني، وسيدني إف سي الأسترالي مع كاواساكي فرونتال الياباني، وهيونداي موتورز من كوريا الجنوبية مع بوريرام يونايتد التايلاندي، وشنجهاي الصيني مع أولسان هيونداي من كوريا الجنوبية، والوصل الإماراتي مع الزوراء العراقي، وذوب آهن آصفهان الإيراني مع النصر السعودي.

موعد مباراة الريان ولوكوموتيف

تنطلق مباراة الريان ولوكوموتيف في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الريان ولوكوموتيف

تذاع مباراة الريان ولوكوموتيف عبر شاشة قناة 1 beIN SPORTS HD.

.