الأمس
اليوم
الغد
12:00
انتهت
الكرخ
أمانة بغداد
14:15
عجمان
الوحدة
16:55
يانج بويز
فيينورد
16:55
كاراباج اغدام
أبويل
16:55
الشباب
الوحدة
16:30
أم صلال
نادي قطر
14:45
الاتفاق
العدالة
14:20
الوكرة
الخور
14:00
تأجيل
الرجاء البيضاوي
رجاء بني ملال
16:55
سيسكا موسكو
فرينكفاروزي
13:30
الترجي
اتحاد بن قردان
13:30
البنزرتي
الصفاقسي
13:30
نجم المتلوي
النادي الإفريقي
13:30
اتحاد تطاوين
النجم الساحلي
12:00
انتهت
الكهرباء
القوة الجوية
17:00
النادي الرياضي القسنطيني
شبيبة القبائل
17:00
مولودية وهران
نادي بارادو
16:55
لودوجوريتس رازجراد
إسبانيول
16:55
جنت
فولفسبورج
17:00
الإسماعيلي
الجزيرة
19:00
خيتافي
بازل
19:00
إينتراخت فرانكفورت
ستاندار لييج
19:00
سيلتك
لاتسيو
19:00
ستاد رين
كلوج
19:00
سبورتنج لشبونة
روزنبرج
19:00
أيندهوفن
لاسك لينز
19:00
طرابزون سبور
كراسنودار
19:00
مالمو
لوجانو
16:55
سانت إيتيان
أولكساندريا
19:00
دينامو كييف
كوبنهاجن
19:00
إشبيلية
إف 91 دوديلانج
17:00
حتا
الشارقة
16:55
آي زي ألكمار
أستانا
16:55
بشكتاش
سبورتينج براجا
16:55
سلوفان براتيسلافا
ولفرهامبتون
16:55
بلدية إسطنبول
فولفسبرجر ايه سي
17:00
وفاق سطيف
أولمبي الشلف
18:00
شبيبة الساورة‎‎
نجم مقرة
17:00
اتحاد بلعباس
شباب بلوزداد
14:00
جمعية عين مليلة
اتحاد بسكرة
14:15
انتهت
الزوراء
الميناء
17:00
اتحاد الجزائر
أهلي برج بوعريريج
14:15
انتهت
نفط ميسان
الشرطة
13:00
انتهت
أربيل
زاخو
12:00
جوانزو
أوراوا ريد
12:00
الحدود
النجف
13:30
شبيبة القيروان
الملعب التونسي
13:30
الاتحاد المنستيري
هلال الشابة
13:30
مستقبل سليمان
حمام الأنف
14:15
الطلبة
نفط الجنوب
15:30
الوصل
الاتحاد
16:00
تأجيل
مولودية وجدة
الوداد البيضاوي
12:00
انتهت
الصناعات الكهربائية
القاسم
12:00
انتهت
نفط الوسط
السماوة
12:00
انتهت
النفط
الديوانية
16:45
مولودية الجزائر
نصر حسين داي
17:00
انتهت
قونيا سبور
ملاطية سبور
16:15
انتهت
الهلال
السد
19:00
جينك
ليفربول
18:00
الزمالك
جينيراسيون فوت
15:30
انتهت
الإنتاج الحربي
بيراميدز
18:00
انتهت
المصري
نادي مصر
15:50
انتهت
وادي دجلة
مصر للمقاصة
19:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
أرسنال
19:00
أرسنال
فيتوريا غيمارايش
16:55
أياكس
تشيلسي
19:00
انتهت
جالاتا سراي
ريال مدريد
19:00
انتهت
مانشستر سيتي
أتالانتا
16:55
لايبزج
زينيت
16:55
بارتيزان
مانشستر يونايتد
19:00
انتهت
بريشيا
فيورنتينا
19:00
انتهت
يوفنتوس
لوكوموتيف موسكو
16:55
بورتو
جلاسجو رينجرز
19:00
بنفيكا
أولمبيك ليون
19:00
إنتر ميلان
بوروسيا دورتموند
16:55
انتهت
أتليتكو مدريد
باير ليفركوزن
16:55
روما
بوروسيا مونشنجلاتباخ
16:55
انتهت
شاختار دونتسك
دينامو زغرب
19:00
ليل
فالنسيا
19:00
سالزبورج
نابولي
19:00
انتهت
كلوب بروج
باريس سان جيرمان
19:00
سلافيا براج
برشلونة
19:00
انتهت
أوليمبياكوس
بايرن ميونيخ
19:00
انتهت
توتنام هوتسبر
ريد ستار بلجراد
13:00
انتهت
أسـوان
إنبـي
مباريات الثلاثاء.. مواجهات هامة في دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

مباريات الثلاثاء.. مواجهات هامة في دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 21 مايو لعام 2019، والتي تضم العديد من المباريات في دوري أبطال آسيا والدوري المصري الممتاز ونظيره الجزائري

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الثلاثاء 21 مايو 2019، عدة مباريات هامة في دوري أبطال آسيا، والتي ستكون من بينها مواجهات عربية فيتقابل فريق الوصل الإماراتي مع الزوراء العراقي، والاتحاد السعودي مع الوحدة الإماراتي.

كما تقام مواجهة هامة في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وكذلك في نظيره الدوري الجزائري.

دوري أبطال آسيا

لوكوموتيف طشقند الأوزبكي والريان القطري تأتي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الوصل الإماراتي والزوراء العراقي تأتي في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

ذوب آهان أصفهان الإيراني والنصر السعودي تأتي في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد السعودي والوحدة الإماراتي تأتي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري

المصري والإنتاج الحربي في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

سموحة وبتروجيت في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

طلائع الجيش والاتحاد السكندري في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

وادي دجلة وحرس الحدود في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

إنبي ومصر المقاصة في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الجزائري (الرابطة الجزائرية المحترفة الأولى موبيليس)

جمعية عين مليلة ونادي بارادو في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد الجزائر ومولودية وهران في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

دفاع تاجنانت والنادي الرياضي القسنطيني في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

نصر حسين داي وشبيبة القبائل في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

شباب أهلي برج بوعريريج وأولمبي المدية في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

شبيبة الساوري ووفاق سطيف في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

مولودية بجاية وشباب رياضي بلوزداد في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

اتحاد بلعباس ونادي مولودية الجزائر في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة