الأمس
اليوم
الغد
13:50
انتهت
السد
أم صلال
10:00
انتهت
خيتافي
مايوركا
13:00
استراحة
سامبدوريا
تورينو
13:00
استراحة
ليتشي
نابولي
13:00
استراحة
ستاد رين
ليل
13:00
استراحة
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
12:30
الشوط الثاني
إيمن
فيينورد
12:30
انتهت
هيرنفين
أوتريخت
12:30
الشوط الثاني
ستاندار لييج
أوبين
12:00
انتهت
إسبانيول
ريال سوسيداد
11:00
انتهت
ريز سبور
غازي عنتاب سبور
10:30
انتهت
ساسولو
سبال
20:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
13:30
الشوط الاول
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فورتونا دوسلدورف
19:30
انتهت
موريرينسي
بنفيكا
18:45
انتهت
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:30
انتهت
جينك
أوستيند
18:00
انتهت
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
انتهت
ريمس
موناكو
14:45
انتهت
العين
اتحاد كلباء
18:00
انتهت
نيس
ديجون
18:00
انتهت
ميتز
أميان
18:00
انتهت
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
انتهت
رويال انتويرب
سيركل بروج
17:45
انتهت
فيليم 2
فينلو
13:30
الشوط الاول
غنتشلر بيرليغي
ألانياسبور
14:00
بعد قليل
زيورخ
ثون
17:20
انتهت
الاتحاد
الهلال
17:00
فيتوريا سيتوبال
بورتيمونينسي
18:00
سبورتينج براجا
ماريتيمو
17:00
بشكتاش
بلدية إسطنبول
17:00
سيفاس سبور
طرابزون سبور
14:45
الجزيرة
النصر
14:00
نصر حسين داي
وفاق سطيف
13:00
الشرطة
نادي الكويت
19:30
بورتو
سانت كلارا
19:00
اتحاد طنجة
الدفاع الحسني الجديدي
18:45
لاتسيو
بارما
18:00
زولتة فاريغيم
جنت
17:00
تونديلا
فيتوريا غيمارايش
17:00
أولمبيك خريبكة
حسنية أغادير
14:00
بعد قليل
يانج بويز
بازل
16:30
أتليتك بلباو
ديبورتيفو ألافيس
16:00
أتالانتا
فيورنتينا
16:00
ملاطية سبور
جالاتا سراي
16:00
كلوب بروج
أندرلخت
15:00
أنجيه
سانت إيتيان
15:00
رجاء بني ملال
المغرب التطواني
14:45
بعد قليل
أيندهوفن
أياكس
14:45
بعد قليل
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
14:30
جل فيسنتي
بوافيستا
14:00
بعد قليل
فالنسيا
ليجانيس
14:00
بعد قليل
لوجانو
لوزيرن
17:45
انتهت
غرونينغين
بى اى سى زفوله
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
تولوز
17:20
انتهت
الفتح
الأهلي
00:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
14:00
انتهت
ليفانتي
إيبار
13:50
انتهت
الريان
الخور
13:30
انتهت
فرايبورج
أوجسبورج
13:30
انتهت
هيرتا برلين
بادربورن
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
يونيون برلين
17:00
بعد قليل
نواذيبو
الجيش
13:00
انتهت
أودينيزي
بريشيا
12:00
انتهت
قاسم باشا
أنطاليا سبور
11:00
انتهت
فياريال
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
14:00
انتهت
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
19:30
انتهت
باسوش فيريرا
ديسبورتيفو أفيش
18:30
انتهت
كورتريك
ميشيلين
18:00
انتهت
تفينتي
هيراكلس
17:30
انتهت
جوزتيبي
قونيا سبور
17:20
انتهت
النصر
الحزم
17:15
انتهت
النصر
الوصل
16:00
انتهت
السيلية
نادي قطر
15:35
انتهت
الفيحاء
الوحدة
15:20
انتهت
العدالة
أبها
14:45
انتهت
الفجيرة
الوحدة
14:00
انتهت
بيرنلي
نورويتش سيتي
20:00
سبورتنج لشبونة
فاماليساو
16:00
انتهت
الوكرة
الدحيل
15:15
انتهت
الاتفاق
الفيصلي
17:00
انتهت
بيلينينسيس
ريو أفي
16:30
انتهت
سبارتا روتردام
فالفيك
17:00
انتهت
سانت جالن
سيرفيتي
16:30
انتهت
نيوكاسل يونايتد
برايتون
16:30
انتهت
فيردر بريمن
لايبزج
17:00
انتهت
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
15:30
انتهت
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
17:00
انتهت
نيوشاتل
سيون
15:00
نهضة بركان
سريع وادي زم
15:00
انتهت
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
15:00
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
14:00
انتهت
شارلروا
سينت ترويدن
14:30
انتهت
قيصري سبور
دينيزلي سبور
15:00
تأجيل
الترجي
البنزرتي
15:30
انتهت
الجونة
الإسماعيلي
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
15:30
تشيلسي
ليفربول
15:30
سموحة
الأهلي
18:00
المصري
حرس الحدود
19:00
انتهت
ساوثامبتون
بورنموث
18:45
انتهت
ميلان
إنتر ميلان
18:00
الزمالك
الاتحاد السكندري
18:30
فولفسبورج
هوفنهايم
19:00
إشبيلية
ريال مدريد
18:00
انتهت
بيراميدز
إنبـي
19:00
انتهت
أوساسونا
ريال بيتيس
18:45
انتهت
كالياري
جنوى
13:00
انتهت
أسـوان
مصر للمقاصة
19:00
انتهت
غرناطة
برشلونة
18:30
انتهت
شالكه
ماينتس 05
15:30
الإنتاج الحربي
نادي مصر
16:00
انتهت
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
18:45
انتهت
ستراسبورج
نانت
13:00
انتهت
طلائع الجيش
المقاولون العرب
15:30
وادي دجلة
طنطا
14:00
انتهت
مانشستر سيتي
واتفورد
15:30
أرسنال
أستون فيلا
13:00
استراحة
وست هام يونايتد
مانشستر يونايتد
11:30
انتهت
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
19:00
أولمبيك ليون
باريس سان جيرمان
16:30
انتهت
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:00
استراحة
بولونيا
روما
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
كولن
16:00
إينتراخت فرانكفورت
بوروسيا دورتموند
مباريات الثلاثاء.. مواجهات هامة في دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

مباريات الثلاثاء.. مواجهات هامة في دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 21 مايو لعام 2019، والتي تضم العديد من المباريات في دوري أبطال آسيا والدوري المصري الممتاز ونظيره الجزائري

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الثلاثاء 21 مايو 2019، عدة مباريات هامة في دوري أبطال آسيا، والتي ستكون من بينها مواجهات عربية فيتقابل فريق الوصل الإماراتي مع الزوراء العراقي، والاتحاد السعودي مع الوحدة الإماراتي.

كما تقام مواجهة هامة في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وكذلك في نظيره الدوري الجزائري.

دوري أبطال آسيا

لوكوموتيف طشقند الأوزبكي والريان القطري تأتي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الوصل الإماراتي والزوراء العراقي تأتي في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

ذوب آهان أصفهان الإيراني والنصر السعودي تأتي في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد السعودي والوحدة الإماراتي تأتي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري

المصري والإنتاج الحربي في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

سموحة وبتروجيت في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

طلائع الجيش والاتحاد السكندري في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

وادي دجلة وحرس الحدود في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

إنبي ومصر المقاصة في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الجزائري (الرابطة الجزائرية المحترفة الأولى موبيليس)

جمعية عين مليلة ونادي بارادو في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد الجزائر ومولودية وهران في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

دفاع تاجنانت والنادي الرياضي القسنطيني في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

نصر حسين داي وشبيبة القبائل في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

شباب أهلي برج بوعريريج وأولمبي المدية في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

شبيبة الساوري ووفاق سطيف في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

مولودية بجاية وشباب رياضي بلوزداد في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

اتحاد بلعباس ونادي مولودية الجزائر في تمام الساعة (23:30 بتوقيت القاهرة، 00:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة