Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:29
انتهت
نورويتش سيتي
برايتون
18:30
انتهت
زيورخ
سيرفيتي
20:30
انتهت
بورتو
بيلينينسيس
18:15
انتهت
تونديلا
فاماليساو
18:00
انتهت
قونيا سبور
تشايكور ريزه سبور
18:00
انتهت
جالاتا سراي
طرابزون سبور
17:30
انتهت
بريشيا
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
فيورنتينا
16:00
انتهت
جل فيسنتي
ريو أفي
14:00
انتهت
لوزيرن
ثون
14:00
انتهت
سانت جالن
سيون
14:00
انتهت
يانج بويز
لوجانو
20:30
انتهت
سبورتينج براجا
ديسبورتيفو أفيش
20:15
انتهت
بنفيكا
بوافيستا
20:00
انتهت
غرناطة
فالنسيا
15:30
انتهت
قاسم باشا
سيفاس سبور
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال بيتيس
18:15
انتهت
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
17:30
انتهت
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
باسوش فيريرا
16:15
انتهت
بازل
نيوشاتل
19:15
أرسنال
ليستر سيتي
19:00
توتنام هوتسبر
إيفرتون
19:00
انتهت
تشيلسي
واتفورد
15:30
انتهت
ليفربول
أستون فيلا
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
بورنموث
19:45
ميلان
يوفنتوس
17:30
ليفانتي
ريال سوسيداد
20:00
انتهت
فياريال
برشلونة
20:00
إشبيلية
إيبار
20:00
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
16:30
انتهت
ولفرهامبتون
أرسنال
12:00
انتهت
أتليتك بلباو
ريال مدريد
18:45
قيصري سبور
بشكتاش
17:30
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
انتهت
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:15
انتهت
يوفنتوس
تورينو
19:45
انتهت
لاتسيو
ميلان
17:30
فالنسيا
ريال بلد الوليد
20:00
موريرينسي
سبورتنج لشبونة
19:45
انتهت
نابولي
روما
15:15
انتهت
إنتر ميلان
بولونيا
17:00
واتفورد
نورويتش سيتي
18:00
انتهت
باير ليفركوزن
بايرن ميونيخ
16:15
تأجيل
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
11:00
انتهت
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
17:30
انتهت
ساسولو
ليتشي
13:00
انتهت
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
18:45
تأجيل
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
ألانياسبور
17:30
ليتشي
لاتسيو
17:30
انتهت
أودينيزي
جنوى
18:00
انتهت
فنرباهتشة
جوزتيبي
15:30
انتهت
مالاطيا سبور
غنتشلر بيرليغي
17:30
انتهت
سامبدوريا
سبال
18:30
نيوشاتل
زيورخ
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
بلدية إسطنبول
17:30
انتهت
كالياري
أتالانتا
15:00
انتهت
إسبانيول
ليجانيس
14:00
انتهت
ليستر سيتي
كريستال بالاس
17:30
انتهت
أوساسونا
خيتافي
مباريات الأربعاء.. أبرز مواجهات دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

مباريات الأربعاء.. أبرز مواجهات دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

«آس آرابيا» يستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الأربعاء، الموافق 22 مايو لعام 2019، والتي تضم العديد من المنافسات القوية سواء في دوري أبطال آسيا أو الدوريات العربية

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تقام اليوم الأربعاء 22 مايو 2019، عدة مباريات هامة في دوري أبطال آسيا، كما تقام مواجهة هامة في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وكذلك في نظيره الدوري التونسي.

دوري أبطال آسيا

كاشيما أنتلرز الياباني وشاندونج ليونينج الصيني تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

ميلبورن فيكتوري الأسترالي وسانفريس هيروشيما الياباني تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

جوانجزو إيفرجراند الصيني ودايجو الكوري الجنوبي تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

جيونجنام الكوري الجنوبي وجوهور دارول تاكزيم الماليزي تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري

بيراميدز والنجوم في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الإسماعيلي والأهلي في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

اتحاد تطاوين والملعب التونسي في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:13 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

النادي الصفاقسي والنجم الساحلي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

النادي البنزرتي والملعب القابسي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

مستقبل قابس ونادي حمام الأنف في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد بن قردان والاتحاد المنستيري في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

نجم المتلوي والنادي الإفريقي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة