الأمس
اليوم
الغد
13:50
انتهت
السد
أم صلال
10:00
انتهت
خيتافي
مايوركا
13:00
استراحة
سامبدوريا
تورينو
13:00
استراحة
ليتشي
نابولي
13:00
استراحة
ستاد رين
ليل
13:00
استراحة
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
12:30
الشوط الثاني
إيمن
فيينورد
12:30
انتهت
هيرنفين
أوتريخت
12:30
الشوط الثاني
ستاندار لييج
أوبين
12:00
انتهت
إسبانيول
ريال سوسيداد
11:00
انتهت
ريز سبور
غازي عنتاب سبور
10:30
انتهت
ساسولو
سبال
20:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
13:30
الشوط الاول
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فورتونا دوسلدورف
19:30
انتهت
موريرينسي
بنفيكا
18:45
انتهت
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:30
انتهت
جينك
أوستيند
18:00
انتهت
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
انتهت
ريمس
موناكو
14:45
انتهت
العين
اتحاد كلباء
18:00
انتهت
نيس
ديجون
18:00
انتهت
ميتز
أميان
18:00
انتهت
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
انتهت
رويال انتويرب
سيركل بروج
17:45
انتهت
فيليم 2
فينلو
13:30
الشوط الاول
غنتشلر بيرليغي
ألانياسبور
14:00
بعد قليل
زيورخ
ثون
17:20
انتهت
الاتحاد
الهلال
17:00
فيتوريا سيتوبال
بورتيمونينسي
18:00
سبورتينج براجا
ماريتيمو
17:00
بشكتاش
بلدية إسطنبول
17:00
سيفاس سبور
طرابزون سبور
14:45
الجزيرة
النصر
14:00
نصر حسين داي
وفاق سطيف
13:00
الشرطة
نادي الكويت
19:30
بورتو
سانت كلارا
19:00
اتحاد طنجة
الدفاع الحسني الجديدي
18:45
لاتسيو
بارما
18:00
زولتة فاريغيم
جنت
17:00
تونديلا
فيتوريا غيمارايش
17:00
أولمبيك خريبكة
حسنية أغادير
14:00
بعد قليل
يانج بويز
بازل
16:30
أتليتك بلباو
ديبورتيفو ألافيس
16:00
أتالانتا
فيورنتينا
16:00
ملاطية سبور
جالاتا سراي
16:00
كلوب بروج
أندرلخت
15:00
أنجيه
سانت إيتيان
15:00
رجاء بني ملال
المغرب التطواني
14:45
بعد قليل
أيندهوفن
أياكس
14:45
بعد قليل
أدو دن هاخ
آي زي ألكمار
14:30
جل فيسنتي
بوافيستا
14:00
بعد قليل
فالنسيا
ليجانيس
14:00
بعد قليل
لوجانو
لوزيرن
17:45
انتهت
غرونينغين
بى اى سى زفوله
18:00
انتهت
نيم أولمبيك
تولوز
17:20
انتهت
الفتح
الأهلي
00:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
14:00
انتهت
ليفانتي
إيبار
13:50
انتهت
الريان
الخور
13:30
انتهت
فرايبورج
أوجسبورج
13:30
انتهت
هيرتا برلين
بادربورن
13:30
انتهت
باير ليفركوزن
يونيون برلين
17:00
بعد قليل
نواذيبو
الجيش
13:00
انتهت
أودينيزي
بريشيا
12:00
انتهت
قاسم باشا
أنطاليا سبور
11:00
انتهت
فياريال
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
14:00
انتهت
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
19:30
انتهت
باسوش فيريرا
ديسبورتيفو أفيش
18:30
انتهت
كورتريك
ميشيلين
18:00
انتهت
تفينتي
هيراكلس
17:30
انتهت
جوزتيبي
قونيا سبور
17:20
انتهت
النصر
الحزم
17:15
انتهت
النصر
الوصل
16:00
انتهت
السيلية
نادي قطر
15:35
انتهت
الفيحاء
الوحدة
15:20
انتهت
العدالة
أبها
14:45
انتهت
الفجيرة
الوحدة
14:00
انتهت
بيرنلي
نورويتش سيتي
20:00
سبورتنج لشبونة
فاماليساو
16:00
انتهت
الوكرة
الدحيل
15:15
انتهت
الاتفاق
الفيصلي
17:00
انتهت
بيلينينسيس
ريو أفي
16:30
انتهت
سبارتا روتردام
فالفيك
17:00
انتهت
سانت جالن
سيرفيتي
16:30
انتهت
نيوكاسل يونايتد
برايتون
16:30
انتهت
فيردر بريمن
لايبزج
17:00
انتهت
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
15:30
انتهت
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
17:00
انتهت
نيوشاتل
سيون
15:00
نهضة بركان
سريع وادي زم
15:00
انتهت
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
15:00
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
14:00
انتهت
شارلروا
سينت ترويدن
14:30
انتهت
قيصري سبور
دينيزلي سبور
15:00
تأجيل
الترجي
البنزرتي
15:30
انتهت
الجونة
الإسماعيلي
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
15:30
تشيلسي
ليفربول
15:30
سموحة
الأهلي
18:00
المصري
حرس الحدود
19:00
انتهت
ساوثامبتون
بورنموث
18:45
انتهت
ميلان
إنتر ميلان
18:00
الزمالك
الاتحاد السكندري
18:30
فولفسبورج
هوفنهايم
19:00
إشبيلية
ريال مدريد
18:00
انتهت
بيراميدز
إنبـي
19:00
انتهت
أوساسونا
ريال بيتيس
18:45
انتهت
كالياري
جنوى
13:00
انتهت
أسـوان
مصر للمقاصة
19:00
انتهت
غرناطة
برشلونة
18:30
انتهت
شالكه
ماينتس 05
15:30
الإنتاج الحربي
نادي مصر
16:00
انتهت
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
18:45
انتهت
ستراسبورج
نانت
13:00
انتهت
طلائع الجيش
المقاولون العرب
15:30
وادي دجلة
طنطا
14:00
انتهت
مانشستر سيتي
واتفورد
15:30
أرسنال
أستون فيلا
13:00
استراحة
وست هام يونايتد
مانشستر يونايتد
11:30
انتهت
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
19:00
أولمبيك ليون
باريس سان جيرمان
16:30
انتهت
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:00
استراحة
بولونيا
روما
13:30
انتهت
بايرن ميونيخ
كولن
16:00
إينتراخت فرانكفورت
بوروسيا دورتموند
مباريات الأربعاء.. أبرز مواجهات دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

مباريات الأربعاء.. أبرز مواجهات دوري أبطال آسيا والدوريات العربية

«آس آرابيا» يستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الأربعاء، الموافق 22 مايو لعام 2019، والتي تضم العديد من المنافسات القوية سواء في دوري أبطال آسيا أو الدوريات العربية

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الأربعاء 22 مايو 2019، عدة مباريات هامة في دوري أبطال آسيا، كما تقام مواجهة هامة في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وكذلك في نظيره الدوري التونسي.

دوري أبطال آسيا

كاشيما أنتلرز الياباني وشاندونج ليونينج الصيني تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

ميلبورن فيكتوري الأسترالي وسانفريس هيروشيما الياباني تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

جوانجزو إيفرجراند الصيني ودايجو الكوري الجنوبي تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

جيونجنام الكوري الجنوبي وجوهور دارول تاكزيم الماليزي تأتي في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري

بيراميدز والنجوم في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الإسماعيلي والأهلي في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري التونسي (الرابطة التونسية المحترفة الأولى)

اتحاد تطاوين والملعب التونسي في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:13 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

النادي الصفاقسي والنجم الساحلي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

النادي البنزرتي والملعب القابسي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

مستقبل قابس ونادي حمام الأنف في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

اتحاد بن قردان والاتحاد المنستيري في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

نجم المتلوي والنادي الإفريقي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة