دوري أبطال آسيا| موعد مباراة الوصل وذوب آهان أصفهان والقنوات الناقلة

نادي الوصل الإماراتي يستضيف نظيره فريق ذوب آهان أصفهان الإيراني، غدًا الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا، على ملعب «زعبيل»

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%84%20%D9%88%D8%B0%D9%88%D8%A8%20%D8%A2%D9%87%D8%A7%D9%86%20%D8%A3%D8%B5%D9%81%D9%87%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يسعى نادي الوصل الإماراتي إلى استغلال اللعب على أرضه في الإمارات، غدًا الإثنين، لتحقيق فوز على فريق ذوب آهان أصفهان الإيراني وذلك في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا.

الوصل يأتي في المركز الثالث بالمجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا، برصيد 3 نقاط، بينما يحتل الفريق الإيراني المركز الثاني برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف فقط عن الزوراء العراقي متصدر المجموعة.

ويقدم إليكم «آس آربيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني.

ملعب مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا، على ملعب «زعبيل» بنادي الوصل.

توقيت مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة 15:40 بتوقيت جرينتش، 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة.

حكم مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا

يدير يوداي ياماموتو، مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا.

القناة الناقلة لمباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا

تنقل مباراة الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني في دوري أبطال آسيا، على قناةBEIN sports HD2.

.