Web Analytics Made
Easy - StatCounter
دوري أبطال آسيا| موعد مباراة العين والهلال والقنوات الناقلة

دوري أبطال آسيا| موعد مباراة العين والهلال والقنوات الناقلة

يواجه فريق فريق الهلال السعودي نظيره العين الإماراتي، غدًا الإثنين، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بالمجموعة الثالثة

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

يستضيف فريق الهلال السعودي نظيره العين الإماراتي، غدًا الإثنين ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

ويحتل فريق الهلال السعودي صدارة المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط، ويأتي فريق الدحيل القطري، في وصافة المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط.

ويأتي استقلال طهران الإيراني في المركز الثالث بـ 4 نقاط، بفارق نقطتين عن العين الإماراتي متذيل المجموعة بنقطتين.

ولا يزال أمام الفرق الأربعة فرصة للتأهل للدور التالي في بطولة دوري أبطال آسيا.

ملعب مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا، على ملعب «جامعة الملك سعود».

موعد مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

حكم مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا

يدير مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا تحكيميًا الحكم فالينتين كوفالينكو.

القناة الناقلة لـ مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا

تذاع مباراة الهلال السعودي والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا، عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.

اخبار ذات صلة