دوري أبطال آسيا| موعد مباراة الدحيل والسد والقنوات الناقلة

السد توج بطلًا لدوري نجوم قطر موسم 2018-2019 بعدما جمع 57 نقطة أما نادي الدحيل فجاء في المركز الثاني بالترتيب بعدما جمع 50 نقطة.

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AD%D9%8A%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يصطدم نادي الدحيل القطري بمواطنه السد ضمن منافسات دور الـ 16 ببطولة دوري أبطال آسيا، الثلاثاء، في المباراة التي ستقام في استاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل.

الدحيل حل في المركز الثاني بترتيب المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط جمعها من فوزين وثلاثة تعادلات خلف الهلال السعودي المتصدر بـ 13 نقطة، أما السد فجاء في صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط جمعها من الفوز في ثلاث مباريات وتعادل وخسارتين.

الموسم الماضي توج السد بطلًا للدوري القطري برصيد 57 نقطة، فيما جاء السد بالمركز الثاني بعدما جمع 50 نقطة.

إقرأ أيضا: دوري أبطال آسيا| تشافي يسعى للثأر من الدحيل في أولى مهامه التدريبية مع السد

موعد مباراة الدحيل والسد بدور الـ 16 بدوري أبطال آسيا

تقام المباراة في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الدحيل والسد بدور الـ 16 بدوري أبطال آسيا

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 1

ملعب مباراة الدحيل والسد بدور الـ 16 بدوري أبطال آسيا

تقام المباراة على استاد عبد الله بن خليفة بنادي الدحيل

معلق مباراة الدحيل والسد بدور الـ 16 بدوري أبطال آسيا

يعلق على المباراة المعلق يوسف سيف.

.