دوري أبطال آسيا| موعد مباراة استقلال طهران والدحيل والقنوات الناقلة

فريق استقلال طهران الإيراني يستضيف نظيره الدحيل القطري، غدًا الإثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة وقبل الأخيرة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%84%20%D8%B7%D9%87%D8%B1%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AD%D9%8A%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يأمل فريق استقلال طهران الإيراني في الفوز على نظيره الدحيل القطري، غدًا الإثنين، لاستعادة المنافسة على بطاقة التأهل للدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا.

ويستضيف الفريق الإيراني نظيره القطري، ضمن منافسات الجولة الخامسة وقبل الأخيرة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.

ويحتل الفريق القطري وصافة المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن الهلال السعودي متصدر المجموعة.

ويأتي استقلال طهران الإيراني في المركز الثالث بـ 4 نقاط، بفارق نقطتين عن العين الإماراتي متذيل المجموعة بنقطتين.

وفي حالة فوز الفريق الإيراني على نظيره القطري سيتساوى الثنائي في وصافة المجموعة بـ 7 نقاط مما يعيد آمالهم في التأهل لدور الـ 16 بدوري الأبطال.

موعد مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا

تقام مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا على ملعب «آزادي».

حكم مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا

يدير مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا، تحكيميًا الحكم آدهم مخادمة.

القنوات الناقلة لمباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا

تذاع مباراة استقلال طهران الإيراني والدحيل القطري في دوري أبطال آسيا، عبر شاشة قناتي، beIN SPORTS HD 1.

.