الأمس
اليوم
الغد
11:30
انتهت
الحدود
نفط الوسط
19:45
تفينتي
هيرنفين
19:00
أميان
ميتز
19:00
ستاد بريست 29
أنجيه
19:00
مونبلييه
ستراسبورج
19:00
أوبين
إكسيلسيور موسكرون
19:00
زولتة فاريغيم
كورتريك
19:30
رويال انتويرب
أوستيند
20:00
امباكت مونتريال
نيو انجلاند ريفليوشن
18:45
بى اى سى زفوله
فيتيس
20:00
غرناطة
سيلتا فيجو
20:30
بوافيستا
جل فيسنتي
20:30
هيوستن دينامو
لوس أنجلس جالاكسي
22:30
سان خوسيه إيرث كوايكس
تورونتو
23:00
دالاس
فيلادلفيا يونيون
23:00
أورلاندو سيتي
ريال سولت لاك سيتي
19:00
تولوز
ستاد رين
18:00
دي سي يونايتد
كولورادو رابيدز
03:30
فانكوفر وايتكابس
سبورتينغ كانساس سيتي
17:00
أودينيزي
فيورنتينا
16:00
وفاق سطيف
نصر حسين داي
16:00
النادي الرياضي القسنطيني
نجم مقرة
16:30
أدو دن هاخ
هيراكلس
11:30
انتهت
نفط الجنوب
أربيل
16:45
مولودية الجزائر
مولودية وهران
17:00
شبيبة الساورة‎‎
اتحاد الجزائر
17:00
أنطاليا سبور
فنرباهتشة
18:00
يانج بويز
زيورخ
17:00
ويسلاند بيفرين
أندرلخت
17:30
ليجانيس
ديبورتيفو ألافيس
17:30
كولن
شالكه
17:40
الاتحاد
الشباب
18:00
ريو أفي
بيلينينسيس
18:00
سيون
سانت جالن
01:00
ناشفيل
أتلانتا يونايتد
10:30
دينيزلي سبور
مالاطيا سبور
15:20
الاتفاق
أبها
17:30
ماريتيمو
سبورتينج براجا
17:00
قيصري سبور
جوزتيبي
17:00
بلدية إسطنبول
غازي عنتاب سبور
17:00
فيردر بريمن
إينتراخت فرانكفورت
17:00
شارلروا
ستاندار لييج
17:00
كالياري
روما
17:30
مايوركا
خيتافي
17:30
كولومبوس كرو
نيو يورك سيتي
16:00
جالاتا سراي
غنتشلر بيرليغي
18:00
نيو يورك ريد بولز
سينسناتي
19:00
أياكس
آي زي ألكمار
19:00
سيركل بروج
جنت
20:00
أولمبيك ليون
سانت إيتيان
20:00
فيتوريا غيمارايش
تونديلا
20:00
سياتل ساوندرز
شيكاغو فاير
16:05
بوردو
نيس
16:00
النصر
حسنية أغادير
11:00
إشبيلية
أوساسونا
14:00
ليتشي
أتالانتا
13:00
أتليتك بلباو
فياريال
13:00
أنقرة جوتشو
سيفاس سبور
13:00
إنيمبا
هوريا
13:30
جينك
كلوب بروج
14:00
ساسولو
بريشيا
14:00
بارما
سبال
14:00
نانت
ليل
15:45
سبارتا روتردام
إيمن
14:30
لايبزج
باير ليفركوزن
14:30
يونيون برلين
فولفسبورج
15:00
ديسبورتيفو أفيش
باسوش فيريرا
15:00
لوزيرن
بازل
15:00
سيرفيتي
لوجانو
15:00
نيوشاتل
ثون
15:30
أيندهوفن
فيينورد
16:00
اتحاد بلعباس
اتحاد بسكرة
22:30
لوس أنجلوس
إنتر ميامي
15:00
سريع وادي زم
نهضة بركان
13:50
انتهت
الدحيل
الشحانية
14:00
لاتسيو
بولونيا
13:50
الخور
نادي قطر
13:30
انتهت
حتا
العين
12:30
برايتون
كريستال بالاس
12:00
إيبار
ليفانتي
11:15
فالفيك
أوتريخت
11:00
قونيا سبور
قاسم باشا
13:50
انتهت
الريان
الأهلي
14:00
جمعية عين مليلة
أهلي برج بوعريريج
14:00
انتهت
الميناء
النفط
16:00
انتهت
أولمبي الشلف
نادي بارادو
16:15
انتهت
الشارقة
الوصل
16:15
انتهت
عجمان
الظفرة
16:30
انتهت
السد
العربي
17:00
انتهت
ألانياسبور
بشكتاش
15:00
حسنية أغادير
أولمبيك خريبكة
14:00
طرابزون سبور
تشايكور ريزه سبور
12:40
الفتح
الوحدة
14:00
شباب بلوزداد
شبيبة القبائل
13:30
انتهت
الزوراء
الكهرباء
15:00
يوسفية برشيد
الرجاء البيضاوي
15:00
الرجاء البيضاوي
نهضة الزمامرة
15:00
أولمبيك آسفي
الجيش الملكي
15:00
المغرب التطواني
رجاء بني ملال
14:30
ماينتس 05
بادربورن
15:00
الدفاع الحسني الجديدي
اتحاد طنجة
15:00
فالنسيا
ريال بيتيس
15:00
وست هام يونايتد
ساوثامبتون
15:00
نيوكاسل يونايتد
بيرنلي
13:30
انتهت
النصر
الوحدة
14:30
أوجسبورج
بوروسيا مونشنجلاتباخ
15:00
الفتح الرباطي
مولودية وجدة
16:00
انتهت
الزمالك
الترجي
20:00
ريال مدريد
برشلونة
20:00
انتهت
مانشستر يونايتد
كلوب بروج
16:00
الأهلي
ماميلودي صن داونز
19:45
يوفنتوس
إنتر ميلان
20:00
انتهت
إنتر ميلان
لودوجوريتس رازجراد
17:30
واتفورد
ليفربول
19:00
انتهت
الرجاء البيضاوي
مازيمبي
20:00
انتهت
نورويتش سيتي
ليستر سيتي
20:00
انتهت
أرسنال
أولمبياكوس
15:00
تأجيل
أستون فيلا
شيفيلد يونايتد
14:00
إيفرتون
مانشستر يونايتد
17:55
انتهت
جنت
روما
14:00
تأجيل
مانشستر سيتي
أرسنال
16:30
باريس سان جيرمان
ديجون
19:45
انتهت
نيم أولمبيك
أولمبيك مرسيليا
14:00
توتنام هوتسبر
ولفرهامبتون
19:30
انتهت
فورتونا دوسلدورف
هيرتا برلين
20:00
انتهت
أياكس
خيتافي
14:30
بوروسيا دورتموند
فرايبورج
11:30
ميلان
جنوى
20:00
انتهت
ريال سوسيداد
ريال بلد الوليد
17:55
انتهت
بورتو
باير ليفركوزن
14:30
هوفنهايم
بايرن ميونيخ
16:30
أستون فيلا
مانشستر سيتي
13:10
انتهت
ضمك
الحزم
15:00
بورنموث
تشيلسي
17:55
انتهت
بلدية إسطنبول
سبورتنج لشبونة
13:00
زاناكو
بيراميدز
19:00
الوداد البيضاوي
النجم الساحلي
15:20
انتهت
العدالة
الفيصلي
17:55
انتهت
بازل
أبويل
19:00
المصري
نهضة بركان
19:00
موناكو
ريمس
17:55
انتهت
إسبانيول
ولفرهامبتون
17:10
انتهت
الفيحاء
الرائد
17:55
انتهت
لاسك لينز
آي زي ألكمار
13:30
انتهت
الجزيرة
خورفكان
15:00
إسبانيول
أتليتكو مدريد
19:45
نابولي
تورينو
13:30
انتهت
بني ياس
شباب الأهلي دبي
17:55
انتهت
مالمو
فولفسبورج
16:15
انتهت
الفجيرة
اتحاد كلباء
20:00
انتهت
بنفيكا
شاختار دونتسك
20:00
انتهت
سيلتك
كوبنهاجن
19:30
انتهت
سينت ترويدن
ميشيلين
20:30
انتهت
بورتيمونينسي
فيتوريا سيتوبال
17:00
انتهت
سالزبورج
إينتراخت فرانكفورت
20:00
انتهت
إشبيلية
كلوج
13:50
انتهت
السيلية
الغرافة
15:40
انتهت
التعاون
الهلال
16:00
انتهت
الوكرة
أم صلال
19:00
انتهت
فيليم 2
غرونينغين
17:40
انتهت
النصر
الأهلي
جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 25- 1- 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 25 يناير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد المباريات الهامة سواء في الدوريات الأوروبية أو العربية، بالإضافة لمباريات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، وبطولة دوري أبطال إفريقيا، والقنوات الناقلة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام اليوم السبت، الموافق 25 يناير 2020 العديد من المباريات الهامة سواء في الدوريات الأوروبية أو العربية، بالإضافة لمباريات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، وبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وفي الجدول التالي مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 25 يناير، والقنوات الناقلة..

المباراة الموعد القناة الناقلة
فالنسيا - برشلونة

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، و15:00 بتوقيت جرينتش و18:00 بتوقيت مكة المكرمة.
تذاع المباراة عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 3 ويعلق عليها الجزائري حفيظ دراجي.
بلاتنيوم - الهلال

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش.
تذاع المباراة عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 1، ويعلق عليها سوار الذهب.
الترجي - الرجاء

تنطلق المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، و22:00 بتوقيت مكة المكرمة، و19:00 بتوقيت جرينتش.
تنقل المباراة عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 1.
الشباب - الهلال

تنطلق مباراة في تمام الساعة 17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة المكرمة، 15:10 بتوقيت جرينتش.
تذاع المباراة عبر شاشة قناة الرياضية السعودية.
استقلال طهران - الكويت

تنطلق المباراة في تمام الساعة 16:20 بتوقيت القاهرة، و17:20 بتوقيت مكة المكرمة، و14:20 بتوقيت جرينتش.
تذاع المباراة عبر شاشة قناة الرياضية الكويتية
السد - الشحانية

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:40 بتوقيت القاهرة، و18:40 بتوقيت مكة المكرمة، و15:40 بتوقيت جرينتش.
تذاع المباراة عبر شاشة قناتي بي إن سبورت والكاس
بايرن ميونيخ - شالكه

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، و20:30 بتوقيت مكة المكرمة، و17:30 بتوقيت جرينتش.
تذاع المباراة عبر شاشة قناة بي إن سبورت 5

اخبار ذات صلة