Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:30
سبورتينج براجا
سانت كلارا
23:30
شيكاغو فاير
هيوستن دينامو
23:00
نيو يورك سيتي
تورونتو
23:00
أتلانتا يونايتد
دالاس
23:30
كولومبوس كرو
مينيسوتا يونايتد
23:30
سبورتينغ كانساس سيتي
أورلاندو سيتي
23:30
نيو انجلاند ريفليوشن
امباكت مونتريال
23:30
سينسناتي
فيلادلفيا يونيون
00:00
إنتر ميامي
نيو يورك ريد بولز
19:15
اتحاد طنجة
نهضة الزمامرة
00:30
ناشفيل
دي سي يونايتد
01:30
ريال سولت لاك سيتي
لوس أنجلس جالاكسي
02:00
بورتلاند تمبرز
سياتل ساوندرز
02:30
لوس أنجلوس
فانكوفر وايتكابس
19:00
الوداد البيضاوي
الرجاء البيضاوي
19:00
إيبار
أتليتك بلباو
19:00
ليل
نانت
21:00
نهضة بركان
الجيش الملكي
01:00
كولورادو رابيدز
سان خوسيه إيرث كوايكس
18:45
انتهت
موركامب
نيوكاسل يونايتد
18:00
انتهت
ستوك سيتي
جيلينجهام
18:00
انتهت
بريستون
برايتون
18:00
انتهت
ميلوول
بيرنلي
18:00
انتهت
الزمالك
طنطا
15:30
مصر للمقاصة
المقاولون العرب
18:00
انتهت
نادي مصر
الأهلي
19:00
بايرن ميونيخ
إشبيلية
18:45
انتهت
ليستر سيتي
أرسنال
19:15
انتهت
ليوتن تاون
مانشستر يونايتد
13:00
حرس الحدود
طلائع الجيش
18:00
الإسماعيلي
بيراميدز
17:00
تأجيل
ليتون أورينت
توتنام هوتسبر
15:30
المصري
الإنتاج الحربي
18:00
الاتحاد السكندري
إنبـي
18:45
انتهت
تشيلسي
بارنسلي
18:00
الغاء
الهلال
شباب الأهلي دبي
18:30
هيرتا برلين
إينتراخت فرانكفورت
18:00
انتهت
نيوبورت كاونتي
واتفورد
18:45
لينكولن سيتي
ليفربول
18:00
انتهت
وست بروميتش ألبيون
برينتفورد
15:30
الجونة
أسـوان
17:00
فاتح كاراجومروك
بلدية إسطنبول
18:45
انتهت
فليتوود تاون
إيفرتون
13:00
وادي دجلة
سموحة
18:00
تفينتي
جرونيجين
15:00
الغاء
الوحدة
الشرطة
18:30
انتهت
وست هام يونايتد
هال سيتي
18:45
كورتريك
أنتويرب
15:00
انتهت
استقلال طهران
الأهلي
18:45
مانشستر سيتي
بورنموث
18:00
انتهت
شهر خودرو
باختاكور
18:00
بريستول سيتي
أستون فيلا
18:45
انتهت
فولام
شيفيلد وينزداي
15:00
سباهان اصفهان
السد
15:00
النصر
العين
18:00
الدحيل
التعاون
18:00
برسبوليس
الشارقة
18:00
شكينديا
توتنام هوتسبر
18:30
ميلان
بودو/غليمت
18:15
فولفسبورج
ديسنا تشيرنيهيف
جدول مباريات اليوم.. أربع مواجهات عربية في دوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد

جدول مباريات اليوم.. أربع مواجهات عربية في دوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد

في دوري أبطال آسيا يواجه فريق السد القطري، أما الشارقة الإماراتي والتعاون السعودي، وفي كأس الاتحاد الآسيوي الرفاع البحريني ضد القادسية الكويتي وظفار العماني والجزيرة الأردني.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تقام اليوم الثلاثاء مواجهات القوية في بطولتي دوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد الآسيوي، وينتظر الفرق العربية مواجهات نارية، ففريق العين الإماراتي يصطدم في الجولة الافتتاحية مع ساباهان أصفهان الإيراني، أما الدحيل القطري فيواجه بيرسبوليس.

وهناك مواجهتان عربيتان خالصتان هما النصر السعودي ضد السد القطري، أما الشارقة الإماراتي والتعاون السعودي، وإلى تفاصيل المباريات:-

ساباهان أصفهان والعين

موعد مباراة ساباهان أصفهان والعين

تقام المباراة في تمام الساعة 16:50 بتوقيت القاهرة، 14:50 بتوقيت جرينتش، 17:50 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة ساباهان أصفهان الإيراني والعين

تنقل مباراة ساباهان أصفهان الإيراني والعين الإماراتي في دوري أبطال آسيا عبر قناتي «الكاس 8 إتش دي» و«بي إن سبورت 5 إتش دي».

مباراة الدحيل وبیرسبولیس

موعد مباراة الدحيل القطري وبیرسبولیس الإيراني

ينطلق اللقاء في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 15:15 بتوقيت جرينتش، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة الدحيل القطري وبیرسبولیس الإيراني

تنقل المباراة عبر شاشة قنوات بي إن سبورت إتش دي 2 وقناة الكأس 2 بتعليق يوسف سيف وخالد الحدي.

اقرأ أيضًا.. دوري أبطال آسيا.. العين يبحث عن الاستفاقة

مباراة النصر والسد

موعد مباراة النصر والسد

تنطلق مباراة النصر والسد في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة النصر والسد

تذاع مباراة النصر والسد في دوري أبطال آسيا عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1، وقناة الكاس 3.

مباراة الشارقة والتعاون

موعد مباراة الشارقة والتعاون في دوري أبطال آسيا

تقام المباراة في تمام الساعة 16:55 بتوقيت القاهرة و17:55 بتوقيت مكة المكرمة و14:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الشارقة والتعاون في دوري أبطال آسيا

تقام المباراة في ستاد نادي الشارقة.

اقرأ أيضًا.. وتر أكيلس يهدد تشافي مع السد القطري

الرفاع البحريني والقادسية الكويتي في كأس الاتحاد الآسيوي

عبر شاشة بي إن سبورت إتش دي 3 في تمام الساعة الـ17:30 بتوقيت القاهرة يلتقي فريقا الرفاع البحريني مع نظيره القادسية الكويتي على ملعب نادي الرفاع لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات بالمجموعة الثالثة.

ظفار العماني والجزيرة الأردني

ويلتقي الفريق العماني الظفار مع نظيره الجزيرة الأردني في نفس التوقيت ولحساب ذات الجولة على ملعب استاد السعادة بعمان، وذلك عبر شاشة قنوات بي إن سبورت إتش دي 2.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة