باختاكور والأهلي السعودي| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

يستضيف فريق باختاكور الأوزبكي نظيره الأهلي السعودي غدا الثلاثاء على ملعب باختاكور المركزي لحساب المرحلة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم

0
%D8%A8%D8%A7%D8%AE%D8%AA%D8%A7%D9%83%D9%88%D8%B1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق باختاكور الأوزبكي نظيره الأهلي السعودي، غدًا الثلاثاء، على ملعب باختاكور المركزي، لحساب المرحلة الثانية من دور المجموعات، ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، إذ يرغب الفريق صاحب الأرض والجمهور في استغلالهما لحسم اللقاء من البداية وتحسين وضعه بالمجموعة الرابعة، فيما يريد الفريق الأخضر العودة لجدة بالنقاط الثلاث لضمان ما يخفيه المستقبل القريب.

ويتصدر الفريق السعودي مجموعته برصيد 3 نقاط، فيما يحل الفريق الأوزبكي وصيفا بنقطة واحدة، الأمر الذي يجعل الأخير يريد الفوز ولا شيء غيره، فيما يأتي فريق بیرسبولیس الإيراني ثالثا بنقطة واحدة، وأخيرا السد القطري من دون أي نقاط.

وفاز الأهلي في الجولة الأولى أمام السد القطري بهدفين من دون مقابل، فيما تعادل باختاكور مع نظيره بیرسبولیس بهدف لكل منهما.

ويقدم آس آرابيا في هذا الموضوع كافة التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين من توقيت، وقنوات ناقلة، كذلك حكم اللقاء.

توقيت مباراة باختاكور الأوزبكي والأهلي السعودي في دوري أبطال آسيا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة باختاكور الأوزبكي والأهلي السعودي في دوري أبطال آسيا

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 3.

حكم مباراة باختاكور الأوزبكي والأهلي السعودي في دوري أبطال آسيا

يتولى قيادة المباراة تحكيميا الحكم السنغافوري محمد تقي الجعفري.

معلق مباراة باختاكور الأوزبكي والأهلي السعودي في دوري أبطال آسيا

يعلق على المباراة المعلق أحمد البلوشي.

.