الوصل الإماراتي والنصر السعودي| الموعد والقنوات الناقلة

«آس آرابيا» يقدم لكم كل التفاصيل الخاصة بمباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي غدًا الأربعاء ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا

0
%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%7C%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يواجه فريق الوصل الإماراتي، نظيره النصر السعودي، غدًا الإثنين، ضمن منافسات الجولة الأولى لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

ويستضيف الفريق الإماراتي نظيره النصر السعودي، في المباراة التي تقام على ملعب «زعبيل بنادي الوصل» في الإمارات.

ويقع الفريقان ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة دوري أبطال آسيا، والتي تضم أيضًا كلًا من ذوب آهان أصفهان الإيراني، والزوراء العراقي.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» كل التفاصيل الخاصة بمباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي بدوري أبطال آسيا.

ملعب مباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي

يستضيف اللقاء ملعب زعبيل بنادي الوصل في الإمارات، والذي يتسع لـ 12 ألف مشجع.

حكم مباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي

يدير مباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي الحكم الأسترالي بيتر جرين صاحب الـ 41 عامًا.

موعد مباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي بدوري أبطال آسيا

تنطلق مباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي في تمام الساعة 17:20 بتوقيت القاهرة، 18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 15:20 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الوصل الإماراتي والنصر السعودي

تذاع مباراة الوحدة الإماراتي ولوكوموتيف الأوزبكي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 3.

.