السد القطري وبیرسبولیس| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

يستضيف فريق السد القطري نظيره بیرسبولیس الإيراني غدًا الثلاثاء لحساب المرحلة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم

0
%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D8%A8%DB%8C%D8%B1%D8%B3%D8%A8%D9%88%D9%84%DB%8C%D8%B3%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق السد القطري، نظيره بیرسبولیس الإيراني، غدًا الثلاثاء، لحساب المرحلة الثانية من دور المجموعات، ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، إذ يرغب الفريق صاحب الأرض والجمهور في استغلالهما لحسم اللقاء من البداية وتحسين وضعه بالمجموعة الرابعة بعد البداية السيئة، فيما يريد الفريق الضيف في تحقيق أي شيء لإسعاد جماهيره وتحقيق الفوز الأول.

ويتصدر أهلي جدة المجموعة برصيد 3 نقاط، فيما يحل الفريق باختاكور الأوزبكي وصيفًا بنقطة واحدة، فيما يأتي فريق بیرسبولیس الإيراني ثالثًا بنقطة واحدة، وأخيرًا السد القطري من دون أي نقاط.

وفاز الأهلي في الجولة الأولى أمام السد القطري بهدفين من دون مقابل، فيما تعادل باختاكور مع نظيره بیرسبولیس بهدف لكل منهما.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كافة التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين من توقيت، والقنوات الناقلة، كذلك حكم اللقاء.

توقيت مباراة السد القطري وبیرسبولیس الإيراني في دوري أبطال آسيا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 15:45 بتوقيت جرينتش، 17:45 بتوقيت القاهرة، 18:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة السد القطري وبیرسبولیس الإيراني في دوري أبطال آسيا

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 3.

حكم مباراة السد القطري وبیرسبولیس الإيراني في دوري أبطال آسيا

يتولى قيادة المباراة تحكيميا الحكم دونج جين كيمز

معلق مباراة السد القطري وبیرسبولیس الإيراني في دوري أبطال آسيا

يعلق على المباراة المعلق حسن العيدروس.

.