الزوراء والنصر| موعد المباراة والقنوات الناقلة

الزوراء العراقي يأتي في المركز الثاني في المجموعة الأولى بدوري أبطال آسيا برصيد أربعة نقاط، أما النصر السعودي فجاء ثالثًا بعد خوض 3 جولات.

0
%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%88%D8%B1%D8%A7%D8%A1%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يسعى الزوراء العراقي لرد اعتبار المواجهة الأخيرة أمام النصر السعودي في المباراة التي ستقام على استاذ كربلاء الدولي، اليوم الثلاثاء، كما يتطلع النادي العراقي لوضع قدم في الدور المقبل في دوري أبطال آسيا.

ويحتل الزوراء المركز الثاني في المجموعة برصيد أربع نقاط بفارق 3 نقاط خلف ذوب آهن الإيراني الذي يستضيف الوصل الإماراتي صاحب المركز الأخير برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف خلف النصر.

واستهل الزوراء مشواره بتعادل سلبي امام ذوب آهن على ملعب فولاذ باصفهان، وحقق فوزًا كبيرًا على حساب الوصل 5-0 في كربلاء في الجولة الثانية قبل أن يتلقى خسارة مذلة أمام النصر 1-4 في الرياض في الجولة الماضية.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة الزوراء والنصر في دوري أبطال آسيا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، و15:00 بتوقيت جرينتش).

ملعب مباراة الزوراء والنصر في دوري أبطال آسيا

تقام المباراة على ملعب كربلاء.

حكم مباراة الزوراء والنصر في دوري أبطال آسيا

يدير المباراة الحكم أحمد أبو بكر الكاف.

القنوات الناقلة لمباراة الزوراء والنصر في دوري أبطال آسيا

تذاع المباراة على قناة beIN SPORTS HD 2

معلق مباراة الزوراء والنصر في دوري أبطال آسيا

يعلق حفيظ دراجي وخالد الحدي على المباراة.

.