كرة عالمية

جوائز الفيفا | صلاح ينافس رونالدو ومودريتش.. موعد الحفل والقنوات الناقلة

ستكون المعركة الكبرى خلال الحفل على جائزة أفضل لاعب في العالم.

0
%D8%AC%D9%88%D8%A7%D8%A6%D8%B2%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D9%81%D8%A7%20%7C%20%D8%B5%D9%84%D8%A7%D8%AD%20%D9%8A%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%B3%20%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%20%D9%88%D9%85%D9%88%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D8%B4..%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%81%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تتجه أنظار عشاق كرة القدم في مختلف أنحاء العالم صوب قاعة فستيفال هول بمسرح رويال في العاصمة البريطانية لندن، اليوم الإثنين، لمتابعة حفل جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» لعام 2018.

وستكون المعركة الكبرى خلال الحفل على جائزة أفضل لاعب في العالم، والتي يتنافس عليها الثلاثي، البرتغالي كريستيانو رونالدو والكرواتي لوكا مودريتش، والنجم المصري محمد صلاح.

موعد الحفل

سيستمر الحفل لمدة 90 دقيقة، وسيبدأ في تمام الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش، 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، وسيتولى تقديم الحفل الممثل البريطاني إدريس إلبا، وتعاونه الصحفية الفرنسية ومقدمة البرامج الرياضية آن لور بوني، كما سيشارك نويل جالاجر عضو فرقة (Oasis) الأسطورية السابق في حفل توزيع جوائز الأفضل في العالم.

القنوات الناقلة

حصلت قناة on sport على حقوق البث الحصري للحفل في منطقة الشرق الأوسط.



.