Web Analytics Made
Easy - StatCounter
جدول مواعيد مباريات اليوم 7 مارس 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم 7 مارس 2020 والقنوات الناقلة

آس آرابيا يقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم 7 مارس 2020 والقنوات الناقلة، إذ إن مباريات قوية تشهدها المسابقات القارية والمحلية حول العالم هذا اليوم.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

مباريات قوية تشهدها المسابقات القارية والمحلية حول العالم هذا اليوم الموافق السبت 7 مارس 2020.

آس آرابيا يقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم 7 مارس 2020 والقنوات الناقلة.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
صن داونز – الأهلي دوري أبطال إفريقيا 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
مازيمبي – الرجاء دوري أبطال إفريقيا 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 6.
النجم الساحلي - الوداد دوري أبطال إفريقيا 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 1.
ليفربول – بورنموث الدوري الإنجليزي 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.
آرسنال – وست هام الدوري الإنجليزي 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.
بيرنلي - توتنهام الدوري الإنجليزي 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.
أتلتيكو مدريد – إشبيلية الدوري الإسباني 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 3.
برشلونة – ريال سوسيداد الدوري الإسباني 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 3.
بوروسيا مونشنجلادباخ – بوروسيا دورتموند الدوري الألماني 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 5.
الفيصلي – النصر الدوري السعودي 17:40 بتوقيت القاهرة، 18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 15:40 بتوقيت جرينتش. السعودية الرياضية إتش دي 2.
الهلال - الاتفاق الدوري السعودي 19:40 بتوقيت القاهرة، 20:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت جرينتش. السعودية الرياضية إتش دي 1.
السيلية – الدحيل دوري نجوم قطر 15:55 بتوقيت القاهرة، 16:55 بتوقيت مكة المكرمة، 13:55 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي والكاس 1 إتش دي.
الريان - السد دوري نجوم قطر 18:05 بتوقيت القاهرة، 19:05 بتوقيت مكة المكرمة، 16:05 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي والكاس 1 إتش دي.

اخبار ذات صلة