Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة فالنسيا وآرسنال والقناة الناقلة

موعد مباراة فالنسيا وآرسنال والقناة الناقلة

مباراة فالنسيا وآرسنال في إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي ستكون مواجهة ساخنة بكل المقاييس تحمل ما يحدث من عودات تاريخية في دوري أبطال أوروبا

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

سيكون فريق فالنسيا على موعد مع محاولة دؤوبة لصنع ريمونتادا يتيمن فيها بما حدث في دوري أبطال أوروبا عبر كل من ليفربول أمام برشلونة وتوتنهام أمام أياكس، وذلك كي يقلب النتيجة أمام آرسنال الإنجليزي في الدوري الأوروبي وسط أجواء الميستايا الرهيبة.

مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي لن تكون مواجهة سهلة على أي من الفريقين، لكن فالنسيا يكفيه الفوز 2-0 كي يتأهل إلى نهائي الدوري الأوروبي ويحقق لقبًا غاب عن خزائنه من مدة طويلة.

وفاز آرسنال في الذهاب على ملعب الإمارات 3-1، ويسعى إلى التأهل المباشر إلى دوري أبطال أوروبا من خلال إحراز هذا اللقب وعدم الالتفات للصراع المشتعل في الدوري الإنجليزي على المربع الذهبي بينه وبين توتنهام بعد حسم تشيلسي صعوده رسميًا.

بينما فالنسيا فيسعى لتحقيق لقب والمنافسة على لقب آخر هو كأس ملك إسبانيا الذي يخوض مباراته النهائية في الخامس والعشرين من مايو الجاري.

ملعب مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي

تقام مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي على ملعب الميستايا معقل خفافيش فالنسيا.

موعد مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي

تقام مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لـ مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي

تذاع مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي على قناة بي إن سبورتس إتش دي 1.

حكم مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي

يدير مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي الحكم الدولي الهولندي داني ماكيلي.

معلق مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي

يعلق على مباراة فالنسيا وآرسنال في نصف نهائي الدوري الأوروبي المعلق السوداني سوار الذهب.

اخبار ذات صلة