Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:30
سبورتينج براجا
سانت كلارا
23:30
شيكاغو فاير
هيوستن دينامو
23:00
نيو يورك سيتي
تورونتو
23:00
أتلانتا يونايتد
دالاس
23:30
كولومبوس كرو
مينيسوتا يونايتد
23:30
سبورتينغ كانساس سيتي
أورلاندو سيتي
23:30
نيو انجلاند ريفليوشن
امباكت مونتريال
23:30
سينسناتي
فيلادلفيا يونيون
00:00
إنتر ميامي
نيو يورك ريد بولز
19:15
اتحاد طنجة
نهضة الزمامرة
00:30
ناشفيل
دي سي يونايتد
01:30
ريال سولت لاك سيتي
لوس أنجلس جالاكسي
02:00
بورتلاند تمبرز
سياتل ساوندرز
02:30
لوس أنجلوس
فانكوفر وايتكابس
19:00
الوداد البيضاوي
الرجاء البيضاوي
19:00
إيبار
أتليتك بلباو
19:00
ليل
نانت
21:00
نهضة بركان
الجيش الملكي
01:00
كولورادو رابيدز
سان خوسيه إيرث كوايكس
18:45
انتهت
موركامب
نيوكاسل يونايتد
18:00
انتهت
ستوك سيتي
جيلينجهام
18:00
انتهت
بريستون
برايتون
18:00
انتهت
ميلوول
بيرنلي
18:00
انتهت
الزمالك
طنطا
15:30
مصر للمقاصة
المقاولون العرب
18:00
انتهت
نادي مصر
الأهلي
19:00
بايرن ميونيخ
إشبيلية
18:45
انتهت
ليستر سيتي
أرسنال
19:15
انتهت
ليوتن تاون
مانشستر يونايتد
13:00
حرس الحدود
طلائع الجيش
18:00
الإسماعيلي
بيراميدز
17:00
تأجيل
ليتون أورينت
توتنام هوتسبر
15:30
المصري
الإنتاج الحربي
18:00
الاتحاد السكندري
إنبـي
18:45
انتهت
تشيلسي
بارنسلي
18:00
الغاء
الهلال
شباب الأهلي دبي
18:30
هيرتا برلين
إينتراخت فرانكفورت
18:00
انتهت
نيوبورت كاونتي
واتفورد
18:45
لينكولن سيتي
ليفربول
18:00
انتهت
وست بروميتش ألبيون
برينتفورد
15:30
الجونة
أسـوان
17:00
فاتح كاراجومروك
بلدية إسطنبول
18:45
انتهت
فليتوود تاون
إيفرتون
13:00
وادي دجلة
سموحة
18:00
تفينتي
جرونيجين
15:00
الغاء
الوحدة
الشرطة
18:30
انتهت
وست هام يونايتد
هال سيتي
18:45
كورتريك
أنتويرب
15:00
انتهت
استقلال طهران
الأهلي
18:45
مانشستر سيتي
بورنموث
18:00
انتهت
شهر خودرو
باختاكور
18:00
بريستول سيتي
أستون فيلا
18:45
انتهت
فولام
شيفيلد وينزداي
15:00
سباهان اصفهان
السد
15:00
النصر
العين
18:00
الدحيل
التعاون
18:00
برسبوليس
الشارقة
18:00
شكينديا
توتنام هوتسبر
18:30
ميلان
بودو/غليمت
18:15
فولفسبورج
ديسنا تشيرنيهيف
كرة القدم

مباريات اليوم| مواجهات الدوري الأوروبي وديربي الجزائر الأبرز

نابولي وآرسنال وإنتر وتشيلسي تحاول بلوغ دور الثمانية في الدوري الأوروبي بالإضافة إلى مباراة قوية في الدوري الجزائري بين اتحاد العاصمة والمولودية

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

تقام اليوم الخميس 14 مارس 2019، مباريات العودة في بطولة الدوري الأوروبي، إلى جانب عدد من المباريات في الدوري الجزائري والأردني والقطري.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات العالمية والعربية كالتالي:

البطولات الأوروبية



الدوري الأوروبي

ريد بول سالزبورج ضد النمساوي ونابولي الإيطالي (19:55 بتوقيت القاهرة، 20:55 بتوقيت مكة، 17:55 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 4

دينمو كييف الأوكراني ضد تشيلسي الإنجليزي (19:55 بتوقيت القاهرة، 20:55 بتوقيت مكة، 17:55 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 1

كراسنودار الروسي وفالنسيا الإسباني (19:55 بتوقيت القاهرة، 20:55 بتوقيت مكة، 17:55 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD2

إنتر الإيطالي ضد آينتراخت فرانكفورت الألماني (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 4

بنفيكا البرتغالي ضد دينامو زغرب الكرواتي، (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 5

فياريال الإسباني ضد زينيت سانت بطرسبرج الروسي (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 3

سلافيا براج التشيكي ضد أشبيلية الإسباني (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 2

أرسنال الإنجليزي ضد رين الفرنسي (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش)، تذاع على قناة beIN SPORTS HD 1

مباريات الفرق العربية



دوري كأس الأمير محمد بن سلمان

الفيصلي ضد القادسية (17:45 بتوقيت القاهرة، 18:45 بتوقيت مكة المكرمة، 15:45 بتوقيت جرينتش).

التعاون ضد الفتح (19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت جرينتش)

الدوري الجزائري

نادي بارادو ضد نصر حسين داي (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش)

مولودية الجزائر ضد اتحاد الجزائر (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش)

مولودية بجاية ضد دفاع تاجنانت (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش)

الدوري الأردني

شباب الأردن ضد الحسين إريد (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش)

الدوري القطري

الأهلي ضد الشحانية (17:05 بتوقيت القاهرة، 18:05 بتوقيت مكة، 15:05 بتوقيت جرينتش)

الخريطيات ضد قطر (19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة، 17:15 بتوقيت جرينتش)

اخبار ذات صلة