ريال بيتيس وميلان| الموعد والقنوات الناقلة

الفريق الإيطالي يسعى لخطف الصدارة من بيتيس

0
%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D9%8A%D8%B3%20%D9%88%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%7C%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل غدًا الخميس فريق إيه سي ميلان الإيطالي ضيفاً ثقيلاً على فريق ريال بيتيس الإسباني على ملعب «بينيتو فيامارين» في مدينة إشبيلية الإسبانية، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.

الفريقان يلعبان ضمن فرق المجموعة السادسة، ويحتل الفريق الأندلسي صدارة المجموعة برصيد سبع نقاط، منقضًا عليها بعد الفوز على الميلان في الجولة الثالثة بهدفين لهدف وحيد، بينما يأتي الميلان في المركز الثاني خلف بيتيس بفارق نقطة وحيدة عن الفريق صاحب الـ 6 نقاط، ويسعى أبناء المدرب الإيطالي جينارو جاتوزو غدًا للثأر من الهزيمة على ميدانه أمام نفس الفريق.

وفي نفس المجموعة، ينتظر فريق أوليمبياكوس اليوناني صاحب المركز الثالث برصيد 4 نقاط، تعثر الميلان في الملاعب الإسبانية والفوز على نظيره دوديلانج اللوكسمبرجي الخالي من النقاط حتى الآن للقفز إلى الوصافة.

موعد مباراة ريال بيتيس وإيه سي ميلان

تقام مباراة ريال بيتيس وميلان في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت جرينتش، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة ريال بيتيس وإيه سي ميلان

تذاع المباراة على قناة beIN Sports 1 HD

ملعب مباراة إيه سي ميلان وريال بيتيس

يستضيف ملعب «بينيتو فيامارين» في مدينة إشبيلية الإسبانية المواجهة المرتقبة بين الفريقين.

التشكيلة المتوقعة لمباراة ريال بيتيس وميلان

ريال بيتيس

باو لوبيز – عيسى ميندي – مارك بارترا – سيلفا – أنتونيو باراخان – جيوفاني لوسيلسيو – ويليام كارفاليو – سيرجيو كاناليس – جونيور فريبو – سيرجيو ليون – أنتونيو سانابريا

إيه سي ميلان

بيبي رينا – رومانيولي – زاباتا – موساكيو – أباتي – كيسي – باكايوكو – رودريجيز – كاستييخو – كوتروني - لاكسالت

معلق مباراة إيه سي ميلان وريال بيتيس

المعلق حسن العيدروس.

.