الدوري الأوروبي| موعد مباراة روما ومونشنجلادباخ والقناة الناقلة

يأمل بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني ألا يخرج باكرا من دائرة المنافسة على بطاقة مؤهلة للدور الثاني، لكن المهمة لن تكون سهلة بتاتا كونه يحل ضيفا على روما الإيطالي

0
%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A7%20%D9%88%D9%85%D9%88%D9%86%D8%B4%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%AF%D8%A8%D8%A7%D8%AE%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

مباراة قوية للغاية ربما هي واحدة من أقوى مباريات الجولة بالدوري الأوروبي تجمع بين كل من روما الإيطالي وبوروسيا مونشنجلادباخ الألماني الذي يقدم مستوى مبهرا في الدوري الألماني، لكنه لا يقدم نفس الأداء في الدوري الأوروبي.

ففي المجموعة العاشرة من يوروبا ليج، يأمل بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني ألا يخرج باكرا من دائرة المنافسة على إحدى البطاقتين المؤهلتين إلى الدور الثاني بعد أن اكتفى بنقطة من مباراتيه الأوليين، لكن المهمة لن تكون سهلة بتاتا كونه يحل ضيفا على روما الإيطالي المتصدر بأربع نقاط مشاركة مع فولفسبرج النمساوي المشارك في المسابقة القارية للمرة الأولى.

موعد مباراة روما وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي

تقام مباراة روما وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي في تمام الساعة 18:55 بتوقيت القاهرة، 19:55 بتوقيت مكة المكرمة، 16:55 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة روما وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي

تقام مباراة روما وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي على ملعب الأولمبيكو بالعاصمة روما معقل الجيالوروسي ذئاب العاصمة.

القناة الناقلة لـ مباراة روما وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي

تذاع مباراة روما وبوروسيا مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي على قناة بي إن سبورتس إتش دي 4.

.