إشبيلية وكراسنودار| موعد المباراة والقنوات الناقلة

مباراة مهمة لفريق إشبيلية اليوم في الدوري الأوروبي أمام نظيره كراسنودار الروسي

0
%D8%A5%D8%B4%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%B3%D9%86%D9%88%D8%AF%D8%A7%D8%B1%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق إشبيلية الإسباني نظيره كراسنودار الروسي، مساء اليوم، على ملعب رامون سانشيز بيزخوان، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبيلكرة القدم.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل الخاصة بالمباراة المنتظرة

موعد مباراة إشبيلية وكراسنودار في الدوري الأوروبي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:55 بتوقيت جرينتش، 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت مكة المكرمة.:

القنوات الناقلة لمباراة إشبيلية وكراسنودار في الدوري الأوروبي

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات «beIN SPORTS HD 3».

ماذا حدث في آخر مباراة بينهما؟

انتهت المباراة الأخيرة التي جمعت الفريقين بالدور الأول بفوز الفريق الروسي بهدفين مقابل هدف وحيد لنظيره الإسباني على ملعب كوبان ستاديوم.

ملعب مباراة فريقي إشبيلية وكراسنودار في الدوري الأوروبي

ملعب رامون سانشيز بيزخوان الكامن بإقليم الأندلسي، والذي يتسع لنحو 45 ألف متفرج سيستضيف اللقاء المنتظر بين الفريقين.:

موقف الفريقين قبل المباراة

يتصدر الفريق الروسي الذي سيحل ضيفا على الأراضي الإسبانية مساء اليوم المجموعة برصيد 12 نقطة، فيما يتواجد إشبيلية في الوصافة برصيد 9 نقاط، ويتواجد فريق ستاندر دو لياج البلجيكي بنفس عدد النقاط، لذلك لم يصعد أي من الثلاثة للدور المقبل بشكل رسمي حتى الآن في انتظار ماذا ستسفر مواجهات الليلة عنه.

من هو هداف إشبيلية في البطولة؟

سجل اللاعب الإسباني صاحب الـ26 عاما بابلو سارابيا 7 أهداف في البطولة حتى الآن تواجد بها في المركز الثالث، خلف الوصيف إيفان تريكوفسكي لاعب فريق آيك لارناكا القبرصي برصيد 8 أهداف، فيما يتصدر اللاعب مبوانا ساماتا لاعب فريق جينك البلجيكي برصيد 9 أهداف.

.