Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:29
انتهت
نورويتش سيتي
برايتون
18:30
انتهت
زيورخ
سيرفيتي
20:30
انتهت
بورتو
بيلينينسيس
18:15
انتهت
تونديلا
فاماليساو
18:00
انتهت
قونيا سبور
تشايكور ريزه سبور
18:00
انتهت
جالاتا سراي
طرابزون سبور
17:30
انتهت
بريشيا
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
فيورنتينا
16:00
انتهت
جل فيسنتي
ريو أفي
14:00
انتهت
لوزيرن
ثون
14:00
انتهت
سانت جالن
سيون
14:00
انتهت
يانج بويز
لوجانو
20:30
انتهت
سبورتينج براجا
ديسبورتيفو أفيش
20:15
انتهت
بنفيكا
بوافيستا
20:00
انتهت
غرناطة
فالنسيا
15:30
انتهت
قاسم باشا
سيفاس سبور
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال بيتيس
18:15
انتهت
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
17:30
انتهت
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
باسوش فيريرا
16:15
انتهت
بازل
نيوشاتل
19:15
أرسنال
ليستر سيتي
19:00
توتنام هوتسبر
إيفرتون
19:00
انتهت
تشيلسي
واتفورد
15:30
انتهت
ليفربول
أستون فيلا
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
بورنموث
19:45
ميلان
يوفنتوس
17:30
ليفانتي
ريال سوسيداد
20:00
انتهت
فياريال
برشلونة
20:00
إشبيلية
إيبار
20:00
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
16:30
انتهت
ولفرهامبتون
أرسنال
12:00
انتهت
أتليتك بلباو
ريال مدريد
18:45
قيصري سبور
بشكتاش
17:30
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
انتهت
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:15
انتهت
يوفنتوس
تورينو
19:45
انتهت
لاتسيو
ميلان
17:30
فالنسيا
ريال بلد الوليد
20:00
موريرينسي
سبورتنج لشبونة
19:45
انتهت
نابولي
روما
15:15
انتهت
إنتر ميلان
بولونيا
17:00
واتفورد
نورويتش سيتي
18:00
انتهت
باير ليفركوزن
بايرن ميونيخ
16:15
تأجيل
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
11:00
انتهت
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
17:30
انتهت
ساسولو
ليتشي
13:00
انتهت
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
18:45
تأجيل
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
ألانياسبور
17:30
ليتشي
لاتسيو
17:30
انتهت
أودينيزي
جنوى
18:00
انتهت
فنرباهتشة
جوزتيبي
15:30
انتهت
مالاطيا سبور
غنتشلر بيرليغي
17:30
انتهت
سامبدوريا
سبال
18:30
نيوشاتل
زيورخ
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
بلدية إسطنبول
17:30
انتهت
كالياري
أتالانتا
15:00
انتهت
إسبانيول
ليجانيس
14:00
انتهت
ليستر سيتي
كريستال بالاس
17:30
انتهت
أوساسونا
خيتافي
أبرز مباريات اليوم.. بينهما مواجهتين بنصف نهائي الدوري الأوروبي

أبرز مباريات اليوم.. بينها مواجهتان بنصف نهائي الدوري الأوروبي

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس، الموافق الـ 9 من شهر مايو لعام 2019، والذي يضم مواجهتين مثيرتين في نصف نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرةا لقدم

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تقام اليوم الأربعاء مباراتان حاسمتان في نصف النهائي لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، حيث سيستضيف فالنسيا الإسباني نظيره آرسنال الإنجليزي، على ملعب «ميستايا»، ويواجه تشيلسي الإنجليزي نظيره أينتراخت فرانكفورت الألماني على ملعب «ستامفورد بريدج»، إلى جانب عدد من المباريات في الدوريات العربية المختلفة.

وكانت مباراة الذهاب بين فالنسيا وآرسنال، انتهت بفوز الجانرز بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعبه ووسط جماهيره، بينما تعادل تشيلسي مع فرانكفورت في ألمانيا.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الخميس 9 مايو 2019.

الدوري الأوروبي (نصف النهائي)

فالنسيا الإسباني وآرسنال الإنجليزي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تشيلسي الإنجليزي وأينتراخت فرانكفورت الألماني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مباريات الدوريات العربية

الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

الجيش الملكي والوداد الرياضي في تمام الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري المصري

الزمالك ووادي دخلة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة