Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
أبرز مباريات اليوم.. بينهما مواجهتين بنصف نهائي الدوري الأوروبي

أبرز مباريات اليوم.. بينها مواجهتان بنصف نهائي الدوري الأوروبي

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم الخميس، الموافق الـ 9 من شهر مايو لعام 2019، والذي يضم مواجهتين مثيرتين في نصف نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرةا لقدم

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تقام اليوم الأربعاء مباراتان حاسمتان في نصف النهائي لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، حيث سيستضيف فالنسيا الإسباني نظيره آرسنال الإنجليزي، على ملعب «ميستايا»، ويواجه تشيلسي الإنجليزي نظيره أينتراخت فرانكفورت الألماني على ملعب «ستامفورد بريدج»، إلى جانب عدد من المباريات في الدوريات العربية المختلفة.

وكانت مباراة الذهاب بين فالنسيا وآرسنال، انتهت بفوز الجانرز بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعبه ووسط جماهيره، بينما تعادل تشيلسي مع فرانكفورت في ألمانيا.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الخميس 9 مايو 2019.

الدوري الأوروبي (نصف النهائي)

فالنسيا الإسباني وآرسنال الإنجليزي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تشيلسي الإنجليزي وأينتراخت فرانكفورت الألماني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مباريات الدوريات العربية

الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

الجيش الملكي والوداد الرياضي في تمام الساعة 23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري المصري

الزمالك ووادي دخلة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة