آرسنال وباتي بوريسوف| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

يستضيف فريق آرسنال الإنجليزي نظيره باتي بوريسوف ممثل روسيا البيضاء غدًا الخميس لحساب الدور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم على ملعب الإمارات بالعاصمة البريطانية لندن

0
%D8%A2%D8%B1%D8%B3%D9%86%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A8%D8%A7%D8%AA%D9%8A%20%D8%A8%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D9%88%D9%81%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق آرسنال الإنجليزي نظيره باتي بوريسوف ممثل روسيا البيضاء، غدا الخميس، لحساب الدور الـ32 منبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، على ملعب الإمارات بالعاصمة البريطانية لندن، وذلك في لقاء يرغب من خلاله كبار الكرة اللندنية تحقيق الانتصار ولا شيء غيره لضمان الصعود وتفادي نتيجة مباراة الذهاب التي تفوق فيها الجانب الروسي بهدف نظيف، النتيجة التي كانت مفاجأة من العيار الثقيل لجماهير الجانب الإنجليزي.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين آرسنال الإنجليزي ووباتي بوريسوف ممثل روسيا البيضاء.

توقيت مباراة آرسنال وباتي بوريسوف في الدوري الأوروبي

تنطلق المباراة في تمام الساعة 17:55 بتوقيت جرينتش، 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة آرسنال وباتي بوريسوف في الدوري الأوروبي

تذاع المباراة المنتظرة بين كبار العاصمة اللندنية وممثل روسيا البيضاء لحساب الدوري الأوروبي عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 1.

معلق مباراة آرسنال وباتي بوريسوف في الدوري الأوروبي

المعلق: حسن العيدروس.

ماذا قدم آرسنال وباتي بوريسوف في الدوري الأوروبي قبل هذا الدور؟

تأهل الفريق اللندني إلى هذا الدور بعد تصدره للمجموعة الخامسة بدور المجموعات برصيد 16 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي صاحب المركز الثاني، فيما تأهل باتي بوريسوف لهذا الدور بعد هيمنته وسيطرته على المركز الثاني في المجموعة الثانية عشرة.

.