كرة عالمية

إنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية | موعد المباراة والقنوات الناقلة

المنتخب الإنجليزي من أجل لمواصلة الانتصارات ومنتخب الولايات المتحدة الأمريكية للتصحيح المسار

0
%D8%A5%D9%86%D8%AC%D9%84%D8%AA%D8%B1%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%88%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%AF%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%8A%D8%A9%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف المنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم نظيره منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، في مباراة ودية، تحمل الكثير من الذكريات والتاريخ بين المنتخبين، على ساحة ملعب «ويمبلي» بالعاصمة الإنجليزية لندن.

ويأتي المنتخب الإنجليزي في المركز الثاني برصيد 4 نقاط في مجموعته بالمستوي الأول ببطولة دوري الأمم الأوروبية، في المجموعة التي تضم منتخبي إسبانيا المتصدر وكرواتيا.

ولعب منتخب الولايات المتحدة الأمريكية مباراتين وديتين خلال التوقف الدولي الأخير في شهر أكتوبر الماضي، خسر بنتيجة 4-2 أمام المنتخب الكولومبي، في حيت تعادل 1-1 أمام منتخب بيرو.

ويحتل المنتخب الإنجليزي صاحب المركز الرابع في بطولة كأس العالم في روسيا 2018 المركز الخامس في التصنيف العالمي للاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، بينما يقع منتخب الولايات المتحدة الأمريكية في المركز الـ 23 عالميًا.

موعد مباراة إنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية

تنطلق مباراة إنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية الودية في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة إنجلترا والولايات المتحدة الأمريكية

تذاع مباراة ألمانيا وروسيا الودية عبر شاشة beIN SPORTS HD 2 ويعلق عليها خالد الغول.

.