Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
موعد مباراة مصر في نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئين

موعد مباراة مصر وألمانيا في نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئين

المنتخب المصري لكرة اليد يصل للمرة الأولى إلى نهائي كأس العالم للناشئين في التاريخ ويصطدم مع المنتخب الألماني في مباراة ستقام اليوم الأحد

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

يصطدم المنتخب المصري لكرة اليد، اليوم الأحد، مع نظيره الألماني في نهائي بطولة كأس العالم للناشئين تحت 19 عامًا، والتي تقام في مقدونيا.

ويذكر أن المنتخب المصري قد صعد إلى النهائي بعدما أقصى البرتغال من دور نصف النهائي بعد الفوز بنتيجة 41-36 ليكون إنجازًا غير مسبوق، أما ألمانيا فقد فازت على الدنمارك بنتيجة 31-23.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن هذه المباراة:

موعد مباراة مصر وألمانيا في نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئين

تقام المباراة في تمام الساعة 18:00بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة مصر وألمانيا في نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئين

تقام المباراة بصالة بوريس ترايكوفسكي بمقدونيا

القنوات الناقلة لمباراة مصر وألمانيا في نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئين

تذاع المباراة على قناة تايم سبورت.

قائمة منتخب مصر لكرة اليد للناشئين

عبد الرحمن حميد، ومؤمن حسام، ومازن رضا، وإبراهيم السيد، وعمر عطية، ومهاب سعيد، وسيف هاني، وحسن قداح، وزياد عبدالعال، ومحمد سمير، ويوسف علاء الدين، ويوسف أحمد حسن، وعبد الفتاح علي، وأحمد هشام السيد، وعمر لطفي، وياسر سيف.

مشوار منتخب مصر لكرة اليد للناشئين بكأس العالم

دور المجموعات

الفوز على السويد بنتيجة 32-29 ثم الخسارة من فرنسا 28- 24 ثم الفوز على تايوان 36- 25 ثم كندا 47 -20 وأخيرًا المجر 31 -24.

دور الـ 16

في دور الـ 16 ، تغلب المنتخب المصري على سلوفينيا بنتيجة 30 - 23.

دور الثمانية

وفي دور الثمانية حقق المنتخب المصري الفوز على منتخب أيسلندا بنتيجة 35 - 31.

دور الأربعة

وأخيرًا الفوز على المنتخب البرتغالي بنتيجة 41-36 في الدور قبل النهائي.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة