Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس العالم لكرة السلة 2019| موعد مباراة تونس وإسبانيا والقناة الناقلة

كأس العالم لكرة السلة 2019| موعد مباراة تونس وإسبانيا والقناة الناقلة

مباراة قوية ستجمع بين المنتخبين التونسي والإسباني في افتتاحية مشاركة المنتخبين ببطولة كأس العالم لكرة السلة 2019، البطولة التي تجرى في الصين.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

مباراة قوية ستجمع بين المنتخبين التونسي والإسباني في افتتاحية مشاركة المنتخبين ببطولة كأس العالم لكرة السلة 2019.

البطولة تجرى في الصين، مباراة تونس وإسبانيا ستكون في مدينة جوانجزو الصينية.

المنتخب التونسي، أوقعته القرعة في المجموعة الثالثة مع إسبانيا وبورتوريكو وإيران، وتقام مبارياتها في مدينة جوانجزو.


اقرأ أيضًا: قرعة كأس العالم لكرة السلة 2019.. الأردن مع فرنسا وتونس مع إسبانيا

وجاءت المجموعات كالتالي:

- المجموعة الأولى: الصين، فنزويلا، بولندا، ساحل العاج.

- المجموعة الثانية: الأرجنتين، روسيا، كوريا الجنوبية، نيجيريا.

- المجموعة الثالثة: إسبانيا، بورتوريكو، إيران، تونس.

- المجموعة الرابعة: صربيا، إيطاليا، الفيلبين، أنجولا.

- المجموعة الخامسة: الولايات المتحدة الأمريكية، تركيا، الجمهورية التشيكية، اليابان.

- المجموعة السادسة: اليونان، البرازيل، مونتينيجرو، نيوزيلندا.

- المجموعة السابعة: فرنسا، جمهورية الدومينيكان، ألمانيا، الأردن.

- المجموعة الثامنة: ليتوانيا، أستراليا، كندا، السنغال.

موعد مباراة تونس وإسبانيا في كأس العالم لكرة السلة 2019

تقام مباراة تونس وإسبانيا في كأس العالم لكرة السلة 2019 في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش.

صالة مباراة تونس وإسبانيا في كأس العالم لكرة السلة 2019

تقام مباراة تونس وإسبانيا في كأس العالم لكرة السلة 2019 على صالة جوانجزو للألعاب الرياضية بالصين.

القناة الناقلة لمباراة تونس وإسبانيا في كأس العالم لكرة السلة 2019

تنقل مباراة تونس وإسبانيا في كأس العالم لكرة السلة 2019 على قناة بي إن سبورتس 6، وكذلك على قنوات كانال بلاس التابعة لشبكة مالتي سبورتس وكذلك على قناتي آسترا وكواترو الإسبانيتين.

اخبار ذات صلة