كرة سلة

كأس العالم لكرة السلة| موعد مباراة الأردن والدومينيكان

يقع المنتخب الأردني لكرة السلة في مجموعة صعبة في إلى جانب الدومينيكان سيواجه منتخبي فرنسا وألمانيا وتقام مباراة اليوم في صالة خليج شينزين الرياضي.

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%20%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%A9%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AF%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D9%85%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%83%D8%A7%D9%86

يواجه منتخب الأردن لكرة السلة اليوم الأحد، منتخب الدومينيكان في مستهل مشاركته ببطولة كأس العالم المقامة في الصين، حيث يتنافس «النشامي» في المجموعة السابعة.

أوقعت القرعة الأردن في مجموعة صعبة ضمت إلى جانب الدومينيكان، منتخبي: فرنسا وألمانيا وتعد مجموعة صعبة.

المنتخب الأردني يبحث عن تدشين أول فوز تاريخي له في المونديال، حيث تعتبر هذه المشاركة الثانية، بعدما شارك في مونديال تركيا 2010 وتعرض آنذاك لخمس هزائم دون ان يتمكن من تسجيل أي انتصار.

نقدم إليكم كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة الأردن والدومينيكان في بطولة العالم لكرة السلة

تقام المباراة في تمام الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة و11:30 بتوقيت مكة المكرمة و8:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأردن والدومينيكان في بطولة العالم لكرة السلة

تقام المباراة في مركز خليج شينزين الرياضي

المجموعة التي تقع فيها الأردن والدومينيكان في بطولة العالم لكرة السلة

تقام المباراة ضمن المجموعة السابعة.

.