الأمس
اليوم
الغد
16:00
تأجيل
ألانياسبور
طرابزون سبور
15:00
تأجيل
وادي دجلة
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
الزمالك
الأهلي
15:00
تأجيل
المصري
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
حرس الحدود
الإسماعيلي
15:00
تأجيل
طلائع الجيش
طنطا
15:00
تأجيل
الجونة
نادي مصر
15:00
تأجيل
سموحة
بيراميدز
15:00
تأجيل
أسـوان
المقاولون العرب
13:30
تأجيل
بوروسيا دورتموند
بايرن ميونيخ
13:00
تأجيل
تشاد
غينيا
13:30
تأجيل
لايبزج
هيرتا برلين
13:30
تأجيل
باير ليفركوزن
فولفسبورج
13:30
تأجيل
إينتراخت فرانكفورت
فرايبورج
13:30
تأجيل
فيردر بريمن
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
تأجيل
هوفنهايم
كولن
13:30
تأجيل
فورتونا دوسلدورف
شالكه
13:30
تأجيل
أوجسبورج
بادربورن
13:30
تأجيل
يونيون برلين
ماينتس 05
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
إنبـي
19:45
تأجيل
سبال
كالياري
16:00
تأجيل
جنوب السودان
أوغندا
16:00
تأجيل
أنجولا
الكونغو الديمقراطية
13:00
تأجيل
مدغشقر
كوت ديفوار
14:00
تأجيل
جنوى
بارما
14:00
تأجيل
فيورنتينا
بريشيا
15:00
تأجيل
سيراليون
نيجيريا
16:00
تأجيل
ناميبيا
مالي
16:00
تأجيل
غينيا بيساو
السنغال
13:00
تأجيل
أفريقيا الوسطى
المغرب
13:00
تأجيل
إثيوبيا
النيجر
18:45
الغاء
ألمانيا
إيطاليا
19:00
الغاء
إنجلترا
الدنمارك
19:00
الغاء
فرنسا
فنلندا
13:00
تأجيل
ساو تومي وبرينسيبي
جنوب إفريقيا
20:00
تأجيل
ليتشي
ميلان
17:45
تأجيل
تورينو
أودينيزي
17:00
تأجيل
بولونيا
يوفنتوس
11:30
تأجيل
إنتر ميلان
ساسولو
19:45
تأجيل
روما
سامبدوريا
14:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
نابولي
17:00
تأجيل
أتالانتا
لاتسيو
جائزة البحرين الكبرى.. هاميلتون أمام مهمة إنهاء السيطرة الألمانية

جائزة البحرين الكبرى.. هاميلتون أمام مهمة إنهاء السيطرة الألمانية

إثارة منتظرة في سباق جائزة البحرين الكبرى للفورمولا 1، ثاني السباقات في موسم 2019، في ظل رغبة لويس هاميلتون في السيطرة المبكرة على لقب العالم

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تتجه أنظار عشاق الفورمولا 1 إلى دولة البحرين خلال الأيام المقبلة، وتحديدًا إلى منطقة الصخير، التي تتواجد بها حلبة البحرين الدولية، حيث يقام سباق جولة البحرين الكبرى، السباق الثاني في موسم فورمولا 1، لعام 2019، بعد سباق جائزة أستراليا الكبرى.

ومنذ انطلاق سباق جائزة البحرين الكبرى في 2004، وهو واحد من السباقات التي تشهد أهمية كبرى في موسم فورمولا 1، حيث يكون مؤشرًا مبكرًا وهامًا، لطريقة سير الموسم، ويعطي لمحة عن الفريق القادر على المنافسة على اللقب.

وبعد فوز فريق مرسيدس مع سائقه الفنلندي فالتيري بوتاس بسباق جائزة أستراليا الكبرى، متفوقًا على زميله بطل العالم، الإنجليزي لويس هاميلتون سائق مرسيدس المركز الثاني، فإن سباق جائزة البحرين الكبرى سيكون هدف الإنجليزي الأول، من أجل تحقيق أول فوز في موسم 2019.

اقرأ أيضًا.. فورملا 1.. مواعيد السباقات وكل ما تريد معرفته عن جولة البحرين

ومنذ عام 2012، فإن سباق جائزة البحرين الكبرى، شهد سيطرة شبه كاملة من السائقين الألمان، بداية من سباستيان فيتيل، الذي فاز بالسباق عامي 2012 و2013، حين كان يقود لصالح فريق ريد بول رينو، فيما فاز لويس هاميلتون بالسباق في عامي 2014 و2015 رفقة مرسيدس، وفي 2016 حقق زميله الألماني نيكو روسبيرج الفوز، وفي العامين الماضيين، تمكن فيتيل وبقيادة سيارة من صنع فيراري في الفوز على حلبة صخير.

مواعيد السباقات على حلبة البحرين

التجارب الحرة الأولى، تقام يوم الجمعة 29 مارس، في تمام الساعة (13:00 بتوقيت القاهرة و14:00 بتوقيت مكة المكرمة، و11:00 بتوقيت جرينيتش).

التجارب الحرة الثانية، تقام يوم الجمعة 29 مارس، في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش).

التجارب الحرة الثالثة، تقام يوم السبت 30 مارس، في تمام الساعة (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، و12:00 بتوقيت جرينيتش).

التجارب التأهيلية، تقام يوم السبت 30 مارس، في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش).

السباق، يقام يوم الأحد 31 مارس، في تمام الساعة (17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة المكرمة، 15:10 بتوقيت جرينيتش).

اخبار ذات صلة