فورمولا 1

بالصور | فيراري يتصدر سباق جائزة البحرين الكبرى للفورمولا-1

أسفرت نتائج الجولة الثانية ضمن التجارب الحرة لسباق جائزة البحرين الكبرى ضمن بطولة العالم في الفورمولا 1 اليوم الجمعة عن تعملق سيباستيان فيتل

0
%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%7C%20%D9%81%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D8%B1%D9%8A%20%D9%8A%D8%AA%D8%B5%D8%AF%D8%B1%20%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%82%20%D8%AC%D8%A7%D8%A6%D8%B2%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A8%D8%B1%D9%89%20%D9%84%D9%84%D9%81%D9%88%D8%B1%D9%85%D9%88%D9%84%D8%A7-1

ظهر فريق فيراري، بشكل قوي في اليوم الأول لسباق جائزة البحرين الكبرى ضمن بطولة العالم في الفورمولا 1، وتصدر التجارب الحرة الثانية، التي أقيمت اليوم الجمعة.

ونجح الألماني سباستيان فيتيل في تسجيل 1:28.846 دقيقة ليضمن صدارة الترتيب، وفي المركز الثاني، جاء زميله شارل لوكلير، بفارق 0.035 ثانية.

بينما حل البريطاني لويس هاميلتون والفنلندي فالتيري بوتاس، ثنائي ماكلارين مرسيدس، في المركزين الثالث والرابع على التوالي، كما جاء نيكو هلكنبرج في المركز الخامس متقدمًا على ماكس فيرشتابن سائق ريد بل، بينما تواجد كيفن ماجنوسن في المركز السابع لصالح هاس.

وجاءت نتائج التجارب الثانية في سباق جائزة البحرين الكبرى على النحو التالي:



سيباستيان فيتل (ألمانيا/فيراري) 1:28.846 (32 عدد اللفات).

شارل لوكلير (موناكو/فيراري) 1:28.881 (32.

لويس هاميلتون (بريطانيا/مرسيدس) 1:29.449 (33).

فالتيري بوتاس (فنلندا/مرسيدس) 1:29.557 (36).

نيكو هولكنبرج (المانيا/رينو) 1:29.669 (32).

ماكس فيرشتابن (هولندا/ريد بول-هوندا) 1:29.725 (34).

كيفن ماجنوسن (الدنمارك/هاس) 1:30.000 (33).

لاندو نوريس (بريطانيا/ماكلارين-رينو) 1:30.017 (25).

رومان جروجان (فرنسا/هاس) 1:30.068 (34).

دانييل كفيات (روسيا/تورو روسو) 1:30.093 (36).

كارلوس ساينز (إسبانيا/ماكلارين-رينو) 1:30.192 (33).

بيار جاسلي (فرنسا/ريد بول-هوندا) 1:30.429 (31).

ألكسندر ألبون (تايلاندا/تورو روسو) 1:30.458 (36).

سيرجيو بيريز (المكسيك/رايسينج بوينت-مرسيدس) 1:30.716 (32).

دانيال ريكياردو (استراليا/رينو) 1:30.848 (30).

كيمي رايكونن (فنلندا/ألفا روميو رايسين-فيراري) 1:31.088 ( 6.

لانس سترول (كندا/رايسينج بوينت-مرسيدس) 1:31.129 (31).

أنطونيو جيوفينازي (إيطاليا/ألفا روميو رايسينج-فيراري)1:31.144 (10.

جورج راسل (بريطانيا/وليامس) 1:31.904 (32).

روبرت كوبيتسا (بولندا/وليامس) 1:32.932 (37).

توقيت التجارب الحرة الثالثة - التأهيلية - والسباق

فيما تقام التجارب الحرة الثالثة، يوم السبت 30 مارس، في تمام الساعة (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، و12:00 بتوقيت جرينيتش).

بينما تقام التجارب التأهيلية، يوم السبت 30 مارس، في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش).

بينما أخيرا يقام السباق يوم الأحد 31 مارس، في تمام الساعة (17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة المكرمة، 15:10 بتوقيت جرينيتش).

.