الأمس
اليوم
الغد
10:30
انتهت
مالاطيا سبور
أنطاليا سبور
16:00
انتهت
سريع وادي زم
نهضة بركان
15:00
انتهت
باسوش فيريرا
فاماليساو
15:00
انتهت
بازل
سيرفيتي
15:00
انتهت
لوجانو
سيون
15:00
انتهت
سانت جالن
يانج بويز
15:00
انتهت
الصفاقسي
شبيبة القيروان
15:45
انتهت
هيراكلس
أياكس
16:45
انتهت
اتحاد الجزائر
مولودية الجزائر
15:00
انتهت
ريال بلد الوليد
إسبانيول
16:00
انتهت
فنرباهتشة
جالاتا سراي
00:00
تأجيل
الرجاء البيضاوي
نهضة الزمامرة
17:00
انتهت
فولفسبورج
ماينتس 05
20:30
انتهت
بورتو
بورتيمونينسي
17:00
انتهت
أندرلخت
أوبين
20:00
انتهت
سبورتينج براجا
فيتوريا سيتوبال
17:30
انتهت
سبورتنج لشبونة
بوافيستا
15:00
انتهت
موريرينسي
سانت كلارا
16:00
أولمبيك آسفي
الجيش الملكي
19:00
انتهت
جنت
سينت ترويدن
13:00
انتهت
حمام الأنف
الترجي
11:15
انتهت
أوتريخت
تفينتي
11:30
انتهت
نفط ميسان
أربيل
11:30
انتهت
الحدود
نفط الجنوب
13:30
الشرطة
أمانة بغداد
13:00
انتهت
غنتشلر بيرليغي
أنقرة جوتشو
13:00
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
أتليتك بلباو
13:00
انتهت
الملعب التونسي
الاتحاد المنستيري
13:00
انتهت
مستقبل سليمان
البنزرتي
13:30
انتهت
كلوب بروج
شارلروا
13:30
انتهت
آي زي ألكمار
بى اى سى زفوله
13:30
انتهت
فيتيس
أيندهوفن
14:00
تأجيل
تورينو
بارما
14:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
كالياري
18:00
المغرب التطواني
رجاء بني ملال
14:00
تأجيل
أتالانتا
ساسولو
18:00
انتهت
حسنية أغادير
أولمبيك خريبكة
18:30
انتهت
الأهلي
الزمالك
20:00
تشيلسي
بايرن ميونيخ
20:00
ريال مدريد
مانشستر سيتي
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
واتفورد
20:00
أولمبيك ليون
يوفنتوس
20:00
انتهت
أتليتكو مدريد
فياريال
20:00
نابولي
برشلونة
20:00
انتهت
ليفربول
وست هام يونايتد
17:55
سبورتينج براجا
جلاسجو رينجرز
20:00
انتهت
باريس سان جيرمان
بوردو
19:30
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
يونيون برلين
16:30
انتهت
أرسنال
إيفرتون
17:00
انتهت
تشايكور ريزه سبور
بلدية إسطنبول
19:45
تأجيل
إنتر ميلان
سامبدوريا
17:00
انتهت
قاسم باشا
دينيزلي سبور
14:00
انتهت
ولفرهامبتون
نورويتش سيتي
19:30
انتهت
جل فيسنتي
بنفيكا
16:00
انتهت
ستاد رين
نيم أولمبيك
14:00
انتهت
سانت إيتيان
ريمس
14:30
انتهت
باير ليفركوزن
أوجسبورج
17:00
انتهت
روما
ليتشي
11:30
انتهت
جنوى
لاتسيو
17:30
انتهت
خيتافي
إشبيلية
11:00
انتهت
أوساسونا
غرناطة
مباريات اليوم.. مواجهات قوية في الدوريات العربية وقمة في البرتغال

مباريات اليوم.. مواجهات قوية في الدوريات العربية وقمة في البرتغال

أبرز مباريات اليوم في الكرة العربية والعالمية ستشهد مباريات قوية في الدوريات العربية، وكذلك مباريات اعتيادية في الدوريات الأوروبية، مع قمة برتغالية كلاسيكية.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

أبرز مباريات اليوم في الكرة العربية والعالمية ستشهد مباريات قوية في الدوريات العربية، وكذلك مباريات اعتيادية في الدوريات الأوروبية، مع قمة برتغالية كبيرة.

موعد مباراة طنطا والزمالك في الدوري المصري

تنطلق مباراة طنطا والزمالك في الدوري المصري، في تمام الـ 17:00 توقيت القاهرة، 18:00 توقيت مكة المكرمة، 15:00 توقيت جرينتش.

ملعب مباراة طنطا والزمالك في الدوري المصري

تقام مباراة طنطا والزمالك في الدوري المصري، على ملعب استاد غزل المحلة.

موعد مباراة الوداد الرياضي ونهضة الزمامرة في الدوري المغربي للمحترفين

تقام مباراة الوداد الرياضي ونهضة الزمامرة في الدوري المغربي للمحترفين، في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت العاصمة المصرية القاهرة، السابعة بتوقيت مكة المكرمة، وعند الساعة الرابعة بتوقيت جرينتش العالمي.

ملعب مباراة الوداد الرياضي ونهضة الزمامرة في الدوري المغربي للمحترفين

يحتضن ملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، والذي يتسع لـ 80 ألف متفرج، مباراة الوداد الرياضي ونهضة الزمامرة في الدوري المغربي للمحترفين.

القناة الناقلة لمباراة الوداد الرياضي ونهضة الزمامرة في الدوري المغربي للمحترفين

سيتم بث مباراة الوداد الرياضي ونهضة الزمامرة في الدوري المغربي للمحترفين، عبر قناة بي. إن سبورت إتش دي المفتوحة، وقناة الرياضية المغربية أتش دي.

موعد مباراة الأهلي وإف سي مصر في الدوري المصري

تنطلق مباراة الأهلي وإف سي مصر في الدوري المصري، في تمام الـ 19:30 توقيت القاهرة، 20:30 توقيت مكة المكرمة، 17:30 توقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأهلي وإف سي مصر في الدوري المصري

تقام مباراة الأهلي وإف سي مصر في الدوري المصري، على ملعب القاهرة الدولي.

حكم مباراة الأهلي وإف سي مصر في الدوري المصري

يدير مباراة الأهلي ونادي مصر في الدوري المصري، الحكم محمد عادل.

القنوات الناقلة لـ مباراة الأهلي وإف سي مصر في الدوري المصري

تنقل مباراة الأهلي ونادي مصر في الدوري المصري، عبر قنوات أون سبورت إتش دي، وتايم سبورت إتش دي.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الإسباني

في الدوري الإسباني وعلى قناة بي إن سبورتس إتش دي 3، يلعب غرناطة وريال مايوركا في الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش، ثم يلعب ريال سوسيداد مع فياريال في الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش، ثم يلعب ديبورتيفو ألافيس مع ريال بيتيس في الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، ثم يلعب سيلتا فيجو مع أوساسونا في الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

موعد مباراة روما وتورينو في الدوري الإيطالي

تقام مباراة روما وتورينو في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش وتذاع على قناة بي إن سبورتس إتش دي 4.

موعد مباراة سبورتينج لشبونة وبورتو في الدوري البرتغالي

تقام مباراة سبورتينج لشبونة وبورتو في الدوري البرتغالي على ملعب خوسيه ألفالادي في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة