الأمس
اليوم
الغد
16:00
انتهت
أولمبيك آسفي
الجيش الملكي
16:15
الشارقة
الوصل
19:30
سينت ترويدن
ميشيلين
19:00
فيليم 2
غرونينغين
17:10
الفيحاء
الرائد
16:15
الفجيرة
اتحاد كلباء
16:00
الوكرة
أم صلال
15:20
العدالة
الفيصلي
13:50
السيلية
الغرافة
13:30
بني ياس
شباب الأهلي دبي
13:30
الجزيرة
خورفكان
13:10
ضمك
الحزم
18:00
انتهت
المغرب التطواني
رجاء بني ملال
16:30
السد
العربي
16:15
عجمان
الظفرة
20:30
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
13:50
الريان
الأهلي
13:50
الدحيل
الشحانية
13:30
انتهت
الشرطة
أمانة بغداد
11:30
الميناء
النفط
13:30
حتا
العين
11:30
الحدود
نفط الوسط
13:30
الزوراء
الكهرباء
13:30
النصر
الوحدة
15:00
أولمبي الشلف
نادي بارادو
20:00
انتهت
تشيلسي
بايرن ميونيخ
20:00
مانشستر يونايتد
كلوب بروج
16:00
الزمالك
الترجي
20:00
انتهت
ريال مدريد
مانشستر سيتي
20:00
انتهت
نابولي
برشلونة
20:00
انتهت
أولمبيك ليون
يوفنتوس
20:00
نورويتش سيتي
ليستر سيتي
20:00
إنتر ميلان
لودوجوريتس رازجراد
19:45
نيم أولمبيك
أولمبيك مرسيليا
20:00
أرسنال
أولمبياكوس
17:00
انتهت
سبورتينج براجا
جلاسجو رينجرز
17:55
جنت
روما
19:30
فورتونا دوسلدورف
هيرتا برلين
20:00
أياكس
خيتافي
20:00
ريال سوسيداد
ريال بلد الوليد
17:55
بورتو
باير ليفركوزن
19:00
الرجاء البيضاوي
مازيمبي
17:55
بلدية إسطنبول
سبورتنج لشبونة
17:55
بازل
أبويل
17:55
إسبانيول
ولفرهامبتون
17:55
لاسك لينز
آي زي ألكمار
17:55
مالمو
فولفسبورج
20:00
بنفيكا
شاختار دونتسك
20:00
سيلتك
كوبنهاجن
20:00
سالزبورج
إينتراخت فرانكفورت
20:00
إشبيلية
كلوج
15:40
التعاون
الهلال
17:40
النصر
الأهلي
 جدول مباريات اليوم.. قمم كأس الملك والأهلي يواجه بيراميدز

جدول مباريات اليوم.. قمم كأس الملك والأهلي يواجه بيراميدز

أبرز مباريات اليوم، الخميس 6 فبراير 2020، والذي يشهد عددًا من المباريات الهامة، بداية من كأس ملك إسبانيا، ومباريات الدوري السعودي، وقمة الدوري المصري.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يشهد اليوم الخميس 6 فبراير 2020، عدة مباريات قوية في عدد من البطولات، بداية من ريال مدريد أمام ريال سوسيداد، وأتلتيك بيلباو أمام برشلونة في بطولة كأس ملك إسبانيا، ومباراة بيراميدز ضد الأهلي في بطولة الدوري المصري الممتاز، ومباراتين قويتين في الدوري السعودي للمحترفين.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
ريال مدريد – ريال سوسيداد كأس ملك إسبانيا 18:00 بتوقيت جرينيتش.

21:00 بتوقيت مكة المكرمة.

20:00 بتوقيت القاهرة
الرياضية السعودية اتش دي 1.
أتلتيك بيلباو – برشلونة كأس ملك إسبانيا 20:00 بتوقيت جرينيتش

23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

22:00 بتوقيت القاهرة
الرياضية السعودية اتش دي 3.

الرياضية السعودية اتش دي 4.
بيراميدز – الأهلي الدوري المصري الممتاز 17:30 بتوقيت جرينتيش.

19:30 بتوقيت القاهرة

20:30 بتوقيت مكة المكرمة
أون سبورت اتش دي.
النصر – الفتح الدوري السعودي للمحترفين 15:20 بتوقيت جرينيتش.

18:20 بتوقيت مكة المكرمة.

17:20 بتوقيت القاهرة
الرياضية السعودية اتش دي 2
الأهلي – الاتفاق الدوري السعودي للمحترفين 17:20 بتوقيت جرينيتش

20:20 بتوقيت مكة المكرمة

19:20 بتوقيت القاهرة
الرياضية السعودية اتش دي 2

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة