كأس السوبر الفرنسي

السوبر الفرنسي| موعد مباراة باريس سان جيرمان ورين والقنوات الناقلة

يلتقي كل من باريس سان جيرمان ونظيره ستاد رين لحساب بطولة كأس السوبر الفرنسي لكرة القدم 2019 على ملعب استاد شينزن بالأراضي الصينية

0
%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%A8%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%B3%20%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%AC%D9%8A%D8%B1%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي باريس سان جيرمان مع نظيره فريق ستاد رين لحساب بطولة كأس السوبر الفرنسي لكرة القدم 2019، على ملعب استاد شينزن بالأراضي الصينية.

وحقق الفريق الباريسي الموسم الماضي بطولة الدوري الفرنسي برصيد 91 نقطة، أي أن الفارق بينه وبين أقرب منافسيه ليل 16 نقطة، لكنهم خسروا في نهائي كأس فرنسا أمام فريق ستاد رين بعد أن تعادلا بنتيجة (2-2) حتى ذهبا إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للأخير.

ويقدم «آس آرابيا» كل التفاصيل المتعلقة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين لحساب بطولة كأس السوبر الفرنسي.

موعد مباراة باريس سان جيرمان وستاد رين في كأس السوبر الفرنسي

ينطلق اللقاء في تمام الساعة 11:30 بتوقيت جرينتش، 13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان وستاد رين في كأس السوبر الفرنسي

تذاع المبارة عبر شاشة قنواتbeIN SPORTS HD 1. ، كذلك على الإنترنت عبر beIN CONNECT.

التشكيل المتوقع (باريس سان جيرمان)

حراسة المرمى: كيفين تراب.

المدافعون: خوان بيرنات - عبدو ديالو - تيلو كيرير - توماس مونيير.

لاعبو الوسط: كيليان مبابي - جوليان دراكسلر - أندري هيريرا - نيانزو كواسي - بابلو سارابيا.

المهاجمون: إدينسون كافاني.

التشكيل المتوقع (ستاد رين)

حراسة المرمى: توماس كوبيك.

المدافعون: هماري تراوري، داميان دا سيلفا، جيرمي جيلين، رامي بن سبعيني.

لاعبو الوسط: إسماعيل سار، فلافيان تيت، كليمنت جرينير، رومان ديل كاستيلو.

المهاجمون: أدريان هونو، مباي نيانج.

.