موعد مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية والقنوات الناقلة

موعد مباراة فريق ليون مع نظيره فريق ليل، على ملعب جرومابا ستاديوم، في نصف نهائي بطولة كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم، والقنوات الناقلة.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%86%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%84%20%D9%81%D9%8A%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A7%D8%A8%D8%B7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق ليونمع نظيره فريق ليل، اليوم الثلاثاء، على ملعب جرومابا ستاديوم، في نصف نهائي بطولة كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم.

ويشار إلى أن ليون قد فاز في دور الـ 16 على تولوز برباعية مقابل هدف وحيد، وفي دور ربع النهائي فاز على ستاد بريست 29 في ربع النهائي بنتيجة 3-1.

في دور الـ 16 فاز ليل على موناكو بنتيجة 3-0، أما في دور ربع النهائي فاز ليل على أميان بنتيجة 2-0.

في منافسات الدوري الفرنسي الدرجة الأولى، «ليج 1» ليل يحتل المركز الخامس في الترتيب برصيد 31 نقطة، بعد أن لعب 20 مباراة، أما أولمبيك ليون فيأتي في المركز السابع برصيد 29 نقطة.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية

اقرأ أيضًا.. باريس سان جيرمان يفقد جواهره الشابة

موعد مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية

تقام مباراة مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية في تمام الساعة 22:10 بتوقيت القاهرة و23:10 بتوقيت مكة المكرمة و20:10 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية

تقام مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية على ملعب جروباما ستاديوم

معلق مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية

يعلق على مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية جواد بدة.

القنوات الناقلة لمباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية

تذاع مباراة ليون وليل في كأس الرابطة الفرنسية على قناة beIN Sports HD 6 و BT Sport ESPN و Canal + Sport France.

.