Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 4 مارس 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم 4 مارس 2020 والقنوات الناقلة

أبرز مباريات اليوم، الأربعاء 4 مارس 2020، والذي يشهد عددًا من المباريات الهامة، في عدد من الكؤوس الأوروبية، بالإضافة إلى نهائي بطولة كأس العرب للشباب.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تقام اليوم، الأربعاء، 4 مارس 2020، العديد من المباريات الهامة في عدد من البطولات الأوروبية أو العربية، مثل كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس فرنسا وكأس ألمانيا.

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
تونس - السنغال نهائي كأس العرب للشباب 16:30 بتوقيت جرينيتش.

19:30 بتوقيت مكة المكرمة.

18:30 بتوقيت القاهرة.
الرياضية التونسية.

أبو ظبي الرياضية.

الرياضية المغربية.

الرياضية السعودية.
ليون – باريس سان جيرمان كأس فرنسا 20:10 بتوقيت جرينتش

23:10 بتوقيت مكة المكرمة

22:10 بتوقيت القاهرة
بي إن سبورتس 6.
شيفيلد وينزداي – مانشستر سيتي كأس الاتحاد الإنجليزي 19:45 بتوقيت جرينيتش

22:45 بتوقيت مكة المكرمة

21:45 بتوقيت القاهرة
بي إن سبورتس اتش دي 2.
أينتراخت فرانكفورت – فيردر بريمن كأس ألمانيا 19:45 بتوقيت جرينيتش

22:45 بتوقيت مكة المكرمة

21:45 بتوقيت القاهرة
سكاي سبورت 1 ألمانيا

اخبار ذات صلة