بالمواعيد.. 5 مواجهات نارية في بطولات السوبر الأوروبية

في مطلع شهر أغسطس ستقام مواجهة قوية بين مانشستر سيتي بطل الثلاثية المحلية وليفربول وصيف الدوري وبطل دوري أبطال أوروبا في كأس الدرع الخيرية على ملعب ويمبلي

0
%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%B9%D9%8A%D8%AF..%205%20%D9%85%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%D8%A7%D8%AA%20%D9%86%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A9%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A8%D8%B7%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%A8%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A9

اقترب الموسم الجديد 2019-2020 بأوروبا من الانطلاق، والبداية كالعادة ستكون ببطولات السوبر في إنجلترا وفرنسا وهولنداوالبرتغال وألمانيا.

«آس آرابيا» يقدم إليكم كل المعلومات الخاصة بمباريات السوبر الأوروبية:-

السوبر الهولندي

المباريات ستبدأ من هولندا، حيث يتقابل أياكس أمستردام بطل الدوري والكأس وبي إس في آيندهوفن والذي يشارك في المباراة كوصيف للدوري، وتقام في ملعب يوهان كرويف آرينا.

وعن موعد المباراة فهو السبت 27 يوليو الجاري، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

السوبر الألماني

ويوم السبت 3 أغسطس 2019 ستقام مباراة بين بروسيا دورتموند وبايرن ميونيخ في السوبر الألماني، أما البافاري فبطل الدوري والكأس ودورتموند وصيف البوندزليجا، وستقام المباراة في ملعب سيجنال إدونا بارك.

المباراة تقام في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش.

السوبر الفرنسي

في اليوم نفسه تقام مباراة السوبر الفرنسي بين باريس سان جيرمان ورين، ويذكر أن النادي الباريسي قد توج بالدوري، أما الكأس فخسر في النهائي من رين بركلات الترجيح 6-5، بعدما انتهى الوقت الأصلي بنتيجة 2-2.

المباراة ستكون يوم السبت 3 أغسطس 2019، في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و11:30 بتوقيت جرينتش.

اقرأ أيضًا.. كلوب يحدد موعد عودة «كبار ليفربول» وموقف ماني عقب أمم إفريقيا 2019

الدرع الخيرية

هناك مواجهة نارية بين ليفربول ومانشستر سيتي في كأس الدرع الخيرية، والتي ستقام في ملعب إنجلترا التاريخي «ويمبلي» بالعاصمة البريطانية لندن، الجدير بالذكر أن مانشستر سيتي قد توج بالبريميرليج وكأس الاتحاد الإنجليزي، أما ليفربول فحل ثانيًا بترتيب الدوري.

تقام المباراة يوم الأحد 4 أغسطس 2019، في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة 14:00 بتوقيت مكة المكرمة.

السوبر البرتغالي

في اليوم نفسه هناك أيضًا مواجهة بنفيكا وسبورتنج لشبونة في السوبر البرتغالي، وستقام المباراة في ملعب ألجارفي بمدينة فارو البرتغالية، في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش.

.