ميلان ونابولي| موعد المباراة والقنوات الناقلة

فريق ميلان يواجه نظيره نابولي، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات ربع نهائي كأس إيطاليا، في المباراة التي تقام على ملعب «سان سيرو»، معقل الفريق الأحمر والأسود

0
%D9%85%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D9%86%D8%A7%D8%A8%D9%88%D9%84%D9%8A%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق إيه سي ميلان، نظيره نابولي، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور ربع النهائي لبطولة كأس إيطاليا، على ملعب «سان سيرو» بمدينة ميلانو، وذلك في لقاء من المتوقع أن يشهد حضورًا جماهيريًا غفيرًا لكلا الفريقين لقوة وأهمية المباراة.

وسبق للفريقان أن تواجها مطلع الأسبوع الجاري، بالدوري الإيطالي الممتاز، في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي بالرغم من المتعة الكبيرة التي شهدتها.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل التفاصيل الخاصة بالمباراة المنتظرة بين الفريقين.

توقيت مباراة إيه سي ميلان ونابولي في كأس إيطاليا

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة لمباراة إيه سي ميلان ونابولي في كأس إيطاليا

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات بي تي سبورت 2، تي في سبورت، سبورت تي في 4.

.