Web Analytics Made
Easy - StatCounter
جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي

جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي

جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 13 فبراير 2020 في البطولات الأوروبية والعربية، وستكون أبرزها مواجهة ميلان ويوفنتوس في كأس إيطاليا.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام اليوم، الخميس 13 فبراير 2020، عدد من المباريات الهامة في البطولات العربية والأوروبية، والتي تعد أبرزها مواجهة ميلان أمام يوفنتوس في الدور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا، بالإضافة على مباراة الفيحاء أمام الهلال في الجولة 18 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

المباراة البطولة الموعد القنوات الناقلة
ميلان – يوفنتوس كأس إيطاليا 19:45 بتوقيت جرينيتش.

22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

21:45 بتوقيت القاهرة.
الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
الفيحاء – الهلال الدوري السعودي 15:30 بتوقيت جرينيتش.

18:30 بتوقيت مكة المكرمة.

17:30 بتوقيت القاهرة.
الرياضية السعودية اتش دي 1.
ريال سوسيداد – ميرانديس كأس إسبانيا 20:00 بتوقيت جرينيتش.

23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

22:00 بتوقيت القاهرة.
الرياضية السعودية اتش دي 1.
وفاق سطيف - شباب قسنطينة كأس الجزائر 17:45 بتوقيت جرينيتش.

20:45 بتوقيت مكة المكرمة.

19:45 بتوقيت القاهرة.
الجزائرية الرياضية الأولى.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة