كأس ألمانيا

موعد مبارة بايرن ميونيخ وهيدنهايم والقنوات الناقلة

ستكتمل أضلاع المربع الذهبي لكأس ألمانيا الأربعاء بمواجهة بايرن ميونيخ مع هيدنهايم وشالكة مع فيردر بريمن، وذلك بعد تأهل فريق لايبزيج وفريق هامبورج لنصف النهائي.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D9%87%D9%8A%D8%AF%D9%86%D9%87%D8%A7%D9%8A%D9%85%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق بايرن ميونيخ مع ضيفه فريق هيدنهايم الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية، اليوم الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا، في ربع نهائي كأس ألمانيا لكرة القدم.

وتأهل فريق لايبزيج إلى نصف نهائي كأس ألمانيا بعدما تمكن من إقصاء أوجسبورج بعد الفوز عليه بهدفين لواحد في مباراة امتدت لشوطين إضافيين، كما تأهل هامبورج لنصف النهائي بعد الفوز على بادربورن بهدفين نظيفين.

وستكتمل أضلاع المربع الذهبي الأربعاء بمواجهة بايرن ميونيخ مع هيدنهايم وشالكة مع فيردر بريمن.

وستحدد مواجهتا نصف النهائي بناء على القرعة التي ستقام في السابع من الشهر الجاري.

موعد مبارة بايرن ميونيخ وهيدنهايم

تنطلق مبارة بايرن ميونيخ وهيدنهايم في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمبارة بايرن ميونيخ وهيدنهايم

تذاع مباراة مبارة بايرن ميونيخ وهيدنهايم عبر شاشة قنوات Sport TV 2، Arena Sport 5 HD Cro، Varzish Sport HD.

.