Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:00
انتهت
ولفرهامبتون
إيفرتون
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
ألانياسبور
18:15
سبورتينج براجا
بيلينينسيس
17:15
موريرينسي
باسوش فيريرا
20:15
انتهت
فيتوريا سيتوبال
فاماليساو
18:00
انتهت
ماريتيمو
ريو أفي
18:00
انتهت
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
20:00
انتهت
إشبيلية
مايوركا
18:00
انتهت
فنرباهتشة
سيفاس سبور
20:30
بورتو
سبورتنج لشبونة
14:00
انتهت
ثون
نيوشاتل
14:00
انتهت
سيرفيتي
سانت جالن
14:00
انتهت
لوزيرن
لوجانو
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
جالاتا سراي
19:15
تشيلسي
نورويتش سيتي
20:00
انتهت
غرناطة
ريال مدريد
19:45
انتهت
نابولي
ميلان
19:15
أرسنال
ليفربول
15:30
انتهت
توتنام هوتسبر
أرسنال
19:45
أتالانتا
بريشيا
17:00
مانشستر سيتي
بورنموث
19:00
انتهت
مانشستر يونايتد
ساوثامبتون
13:15
انتهت
أستون فيلا
كريستال بالاس
18:30
بازل
زيورخ
19:45
ساسولو
يوفنتوس
19:45
انتهت
إنتر ميلان
تورينو
17:00
نيوكاسل يونايتد
توتنام هوتسبر
20:30
جل فيسنتي
تونديلا
18:00
انتهت
بورنموث
ليستر سيتي
17:30
انتهت
فياريال
ريال سوسيداد
17:30
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
خيتافي
10:30
بنفيكا
فيتوريا غيمارايش
17:30
ميلان
بارما
17:30
انتهت
ليجانيس
فالنسيا
17:00
بيرنلي
ولفرهامبتون
15:00
انتهت
ليفانتي
أتليتك بلباو
18:15
بورتيمونينسي
بوافيستا
18:00
انتهت
مالاطيا سبور
بشكتاش
17:30
بولونيا
نابولي
17:00
سانت كلارا
ديسبورتيفو أفيش
12:00
انتهت
إسبانيول
إيبار
18:00
انتهت
قونيا سبور
بلدية إسطنبول
15:30
انتهت
قيصري سبور
غازي عنتاب سبور
19:45
روما
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
بولونيا
17:30
انتهت
أودينيزي
سامبدوريا
15:30
انتهت
قاسم باشا
تشايكور ريزه سبور
19:45
أودينيزي
لاتسيو
17:30
انتهت
كالياري
ليتشي
19:45
ليتشي
فيورنتينا
17:30
سامبدوريا
كالياري
15:15
انتهت
جنوى
سبال
18:30
يانج بويز
سيرفيتي
17:30
انتهت
فيورنتينا
هيلاس فيرونا
18:30
لوجانو
ثون
16:15
نيوشاتل
سيون
جدول مواعيد مباريات اليوم 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

يوم يقام به نصف نهائي البطولة العربية، وقمة الإسماعيلي والزمالك ومباراتا الريال وبرشلونة وديربي الغضب، جدول مواعيد مباريات اليوم 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

ستكون هناك مباريات قوية للغاية في الدوريات الأوروبية أو على الصعيد العربي، في يوم يقام فيه نصف نهائي البطولة العربية، وقمة الإسماعيلي والزمالك في الدوري المصري، ومباراتا القطبين البارزين في إسبانيا، ريال مدريد وبرشلونة، والأهم ديربي الغضب، إنتر ميلان وإي سي ميلان في الدوري الإيطالي.

آس آرابيا يقدم لكم جدول مواعيد مباريات اليوم 9 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

المباراة البطولة الموعد القناة الناقلة
الإسماعيلي – الزمالك الدوري المصري 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش. أون سبورتس.
الترجي – اتحاد تطاوين الدوري التونسي 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش. Television Tunisienne 1
الصفاقسي – الاتحاد المنستيري الدوري التونسي 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش. Television Tunisienne 1
مولودية وجدة – حسنية أغادير الدوري المغربي الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش. Arryadia live HD
إنتر ميلان – إي سي ميلان الدوري الإيطالي 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة، 19:45 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 4.
الرجاء – مولودية الجزائر البطولة العربية 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش. أبو ظبي الرياضية إتش دي 1.
باريس سان جيرمان – ليون الدوري الفرنسي الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 6.
بايرن ميونيخ – لايبزيج الدوري الألماني الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 5.
أوساسونا – ريال مدريد الدوري الإسباني 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 3.
ريال بيتيس - برشلونة الدوري الإسباني الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش بي إن سبورتس إتش دي 3.
مانشستر سيتي – وست هام الدوري الإنجليزي 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش. بي إن سبورتس إتش دي 2.

اخبار ذات صلة